Голосование

Должен ли быть модератором "Оборудования" человек, явным образом аффилиированный с монопольным производителем?

Нет,  не должен.
0 (0%)
Должен.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 16 Апр 2010 [20:23:51]

A A A A Автор Тема: Может ли быть модератором раздела "Оборудование" человек предвзятый?  (Прочитано 1878 раз)

Оффлайн VDАвтор темы

• Благодарностей: 500
    • Сообщения от VD
Скажите,  пожалуйста, честно,  вы состояли в КПСС или были кандидатом на вступление?
Я состоял и даже был зам по идеологии ;D
А по поднятому вопросу отвечу-нет не может.
Но Алексей может. ;)

Я спрашивал А. Прудникова!

Остальным бывшим в КПСС,  расслабьтесь, к вам вопрос не относится.  Пусть ответит.  Тогда, возможно, многое прояснится.
Жизнь слишком коротка и хорошее небо слишком редко бывает, чтобы тратить его наблюдая с плохим оборудованием. (с) Roland Christen.

Солнечная активность в Н-а - самая динамичная и неотразимая вещь, которую вы можете видеть в телескоп; поэтому тратьте соответственно!(с) Bob Yoesle.

AlAn

• Гость
Уважаемый VD, интересно? как Вы хотите связать членство/не членство в КПСС с подятым Вами вопросом?

Оффлайн Дмитрий Маколкин

• Благодарностей: 1464
  • всяко разно
    • Skype - dmitrymakolkin
    • DeepSkyHosting: dvmak
  • Награды Призер конкурса астрофото
    • Сообщения от Дмитрий Маколкин
    • Панорамы Луны
Скажите,  пожалуйста, честно,  вы состояли в КПСС или были кандидатом на вступление?
Я состоял и даже был зам по идеологии ;D
А по поднятому вопросу отвечу-нет не может.
Но Алексей может. ;)

Я спрашивал А. Прудникова!

Остальным бывшим в КПСС,  расслабьтесь, к вам вопрос не относится.  Пусть ответит.  Тогда, возможно, многое прояснится.

Валер, а ты не был членом партии альтернативно ориентированных?
Это бы многое объяснило :)

А вообще говоря, твой вопрос - чистое хамство.
Панорамы Луны в моей галерее:
http://www.makolkin.ru/Gallery/gallery.html
Мои дипы: https://deepskyhosting.com/dvmak

AlAn

• Гость
Он и так давит.  Вы мне тут замечание выдали вообще за недоразумение.  Так что я вас по человечески прошу не вмешиваться, тк  лицо вы заинтересованное так сказать копоративной этикой. Если слово этика вообще имеет быть право употребленным в данном случае.

Уважаемый VD! У Вас уже три замечания. Мне это Ваше сообщение рассматривать как нарушение пунктов 3.1 а, в?
3.1. а) оскорблять чужое достоинство;
      в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников;
Рекомендую удалить ваш пост, или приму меры!

Оффлайн VDАвтор темы

• Сообщения от VD
Уважаемый VD, интересно? как Вы хотите связать членство/не членство в КПСС с подятым Вами вопросом?

Я же вас просил!  Вам неймется узнать?  Проявите терпение.  И еще раз повторю для тех, кто возможно, состоял/состоит в рядах коммунистов: я ваши чувства и выбор уважаю.  

Мне любопытно узнать на этот счет о АП.  Даже почти необходимо.
Жизнь слишком коротка и хорошее небо слишком редко бывает, чтобы тратить его наблюдая с плохим оборудованием. (с) Roland Christen.

Солнечная активность в Н-а - самая динамичная и неотразимая вещь, которую вы можете видеть в телескоп; поэтому тратьте соответственно!(с) Bob Yoesle.

Оффлайн Slava-T

• Техническая поддержка
  • Благодарностей: 20
    • Skype - Slava_t71
    • Сообщения от Slava-T
Так в чем Алексея то обвиняют? Предвзятый к чему? :)

Оффлайн VDАвтор темы

• Сообщения от VD

Валер, а ты не был членом партии альтернативно ориентированных?
Это бы многое объяснило :)

А вообще говоря, твой вопрос - чистое хамство.

Дима, уверяю тебя, нигде не состоял,  простых коммунистов никогда и в мыслях не было ЗА состояние в членах упрекать.

Но тут есть ньюанс и он требует прояснения.  Ты и другие потом поймете о чем я.  

Оффлайн megavoltt71

• Благодарностей: 786
  • Московский Астрономический Клуб
    • Сообщения от megavoltt71
Я думаю Алексей Прудников заслужил право НЕ отвечать на подобные вопросы и вообще не замечать таких людей. Дабы не уподобляться  ;D
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

Drago

• Гость
будто самому невидно - излишний патриотизм, и как следствие  -горячая любовь к всему производства НПЗ.
выражаеться в частом восхвалении инструментов производства НПЗ и удалении постов с критикой нпз. если первое ещё - личное дело каждого, и по сути ничего осудительного в себе не несёт, то второе многим, видать, глаз колет. вот и всё вкратце...

Оффлайн Slava-T

• Техническая поддержка
  • Благодарностей: 20
    • Skype - Slava_t71
    • Сообщения от Slava-T
будто самому невидно - излишний патриотизм, и как следствие  -горячая любовь к всему производства НПЗ.
выражаеться в частом восхвалении инструментов производства НПЗ и удалении постов с критикой нпз. если первое ещё - личное дело каждого, и по сути ничего осудительного в себе не несёт, то второе многим, видать, глаз колет. вот и всё вкратце...
Самому не видно. Прям таки и удаляет посты?

Оффлайн VDАвтор темы

• Сообщения от VD

Это только часть правды.  Если тему не снесут, убоявшись и солидаридад по статусу, то подробно все распишу.

Оффлайн VDАвтор темы

• Сообщения от VD

Самому не видно. Прям таки и удаляет посты?

Драго во вранье замечен не был.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1134
    • Сообщения от Pluto
Тема закрыта. VD бан на три дня, за нарушение правил.
ZnSe забанен как клон Аркадия Водяника.

+ Drago предупреждение, за провокации и оспаривание действий модератора.

P.S. Для справки - Алексей Прудников активный участник, хороший модератор и никакого формального отношения к НПЗ не имеет. А какие телескопы ему нравятся - его личное дело.

P.P.S. На нашем форуме есть только один путь оспаривания действий модератора, см. правила.
« Последнее редактирование: 06 Янв 2010 [21:24:55] от Pluto »