ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
ну я так понял что фокусер это штука около окуляра с двумя ручками. вот ее я крутил она выдвигалась.
Доброго времени суток. Сразу прошу сильно не пинать, т.к. в астрономии мягко говоря новичок. Имею телескоп Meade Polaris 60EQ-AR. Не могу понять. Ставлю линзу 25 мм. Потом 9 мм но разницы почему то никакой (имеется ввиду увеличение) может я что то не так делаю? Объект наблюдения гора. дальность около 3 км. Заранее спасибо.
Да я то тут причем?? что мне теперь форум засорять лишними темами? может вы по существу все же ответите?
Цитата: spam от 26 Фев 2010 [23:07:09]Да я то тут причем?? что мне теперь форум засорять лишними темами? может вы по существу все же ответите?Нет, не причем! Я сам виноват что не заметил как отвечает другой.Представте себе! Я рисую в своем воображении МАК... представляю ручку фокусера... а их оказывается аж целых ДВЕ!!! Ну я немножко офи.....л от такого раскладу!
Благодарю. Разобрался. Это я не правильно делал да и погода была не очень поэтому и казалось что зума нет
Цитата: spam от 27 Фев 2010 [10:13:35]Благодарю. Разобрался. Это я не правильно делал да и погода была не очень поэтому и казалось что зума нет Да? интересно-таки, что же было?