ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
С абсолютно идиотским, по моему скромному мнению, показателем "Цена/качество" я не знаком, вещи покупаю исходя из других критериев. А то так можно сказать, что "Иж" лучше, чем "BMW", т.к. он очень дешевый и даже кое-как ездит.
Тонирование вместо просветления. Точность поверхности - 2-3 лямбда P-V в лучшем случае.ЦитатаГлаз алмаз! И зачем же Вам тестировать бинокли. Смотрите на картинку и тест готов.И опять же без каких либо обоснований. Молодец, что могу сказать...Цитата: MB. от 10 Ноя 2004 [23:38:04]Это обсуждение потеряло смысл, так как пошла пустая болтовня ни о чем.Абсолютно согласен. Гните пальцы дальше господа!! Кстате, не знал, что МВ и Макс - одно лицо. Мне Ваша конкуренция или неконкуренция по барабану. Бинокли мне обычно дарят....Сим прощаюсь с такими бравыми ребятами - экспертами, так сказать, оптической техники.
Это обсуждение потеряло смысл, так как пошла пустая болтовня ни о чем.
Цитата: Max(Maksim). Тонирование вместо просветления. Точность поверхности - 2-3 лямбда P-V в лучшем случае.ЦитатаГлаз алмаз! И зачем же Вам тестировать бинокли. Смотрите на картинку и тест готов.И опять же без каких либо обоснований. Молодец, что могу сказать...Цитата: MB. от 10 Ноя 2004 [23:38:04]Это обсуждение потеряло смысл, так как пошла пустая болтовня ни о чем.Абсолютно согласен. Гните пальцы дальше господа!! Кстате, не знал, что МВ и Макс - одно лицо. Мне Ваша конкуренция или неконкуренция по барабану. Бинокли мне обычно дарят....Сим прощаюсь с такими бравыми ребятами - экспертами, так сказать, оптической техники.Вот насчет одного лица вывод явно поспешный. В дискуссию вступать больше не намерен.