A A A A Автор Тема: Бинокли Veber  (Прочитано 24515 раз)

Оффлайн Владимир Николаевич

• Благодарностей: 446
  • Takahashi Россия и QHYCCD Poccия
    • Skype - gromozeka12    вайбер +7 903 610-62-15
    • Сообщения от Владимир Николаевич
Re:Бинокли Veber
« Ответ #20 : 10 Ноя 2004 [08:01:10] »
Ну что то Вы ребят совсем.......... Ряд биноклей всем известен на 100мм есть всего 3-4 типоразмера в том числе и 22х 100мм от перемены мест слагаемых......а 100х на 22 мм как раз и несуществует.
Клевцов 470мм - 2экз, МАК Сантел 420 1\8 на передержке,  Доб 355мм SS, Доб 254, МАК Сантел 230мм, АПО 180мм на Losmandy Titan, подзорная труба 102\900ED SW,  бино 70ED, 70 Non-ED, 10х42ED, 10х50ED.

Оффлайн MB.

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от MB.
« Ответ #21 : 10 Ноя 2004 [10:43:22] »

Магазин  этот я давно знаю и  бинокли эти видел.  У меня возникло большое подозрение, что "Вебер" это та же самая Казань, только обтянутая резиной. Маркировки типа "БП" или "БПЦ" это самое подозрение усиливают.

Биноклей у меня в настоящий момент 6 штук, так что  "Вебер" мне на фиг не нужен. С дефектной фокусировкой тем более.

То, что вебер не хуже, а то и получше Сваровски Вы ясно написали в одном из своих постов, перечитайте и убедитесь. Из за этого спор и начался.

С абсолютно идиотским, по моему скромному мнению,  показателем "Цена/качество" я не знаком, вещи покупаю исходя из других критериев. А то так можно сказать, что "Иж" лучше, чем "BMW", т.к. он очень дешевый  и даже кое-как ездит.

Список  производителей странный, Хакко и Никон делают как дешевенькие плохие бинокли, так и приборы топ-класса (особенно Никон), так что надо говорить о конкретных моделях.
Сантел MCT-180      Miyauchi 20x77     Minox 10x44     Zeiss 6x30     Minolta 7х50     Турист-3
---------------------------------------------------------------------
Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ни хрена
не понял.

Оффлайн Владимир Николаевич

• Благодарностей: 446
  • Takahashi Россия и QHYCCD Poccия
    • Skype - gromozeka12    вайбер +7 903 610-62-15
    • Сообщения от Владимир Николаевич
« Ответ #22 : 10 Ноя 2004 [13:50:47] »
Сегодня был в клубе и смотрю ба этот Вебер стоит и все вплоть до мелочей один в один только цвет изменен, цена конечно соответственно иная  но фабрика одна и та же это 100% а названия разные:'( :'( :'(
« Последнее редактирование: 10 Ноя 2004 [13:53:43] от Vladim »
Клевцов 470мм - 2экз, МАК Сантел 420 1\8 на передержке,  Доб 355мм SS, Доб 254, МАК Сантел 230мм, АПО 180мм на Losmandy Titan, подзорная труба 102\900ED SW,  бино 70ED, 70 Non-ED, 10х42ED, 10х50ED.

Sea-man

• Гость
« Ответ #23 : 10 Ноя 2004 [21:45:12] »

С абсолютно идиотским, по моему скромному мнению,  показателем "Цена/качество" я не знаком, вещи покупаю исходя из других критериев. А то так можно сказать, что "Иж" лучше, чем "BMW", т.к. он очень дешевый  и даже кое-как ездит.

Ладно. Плевал я на 60$.
Покажите  где объектив Вебера и скажите  почему он хреновый.  Только пожалуйста дайте точные пояснения Ваших доводов, иначе создается впечатление, что Вы конкурент этих Веберов  ;).

_________________________________________________ ________________
С абсолютно идиотским, по моему скромному мнению,   показателем "Цена/качество" я не знаком, вещи покупаю исходя из других критериев. А то так можно сказать, что "Иж" лучше, чем "BMW", т.к. он очень дешевый  и даже кое-как ездит
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Однако Иж тоже выпускается, и вряд ли соседнему ларечнику я докажу, что нефиг ему хлеб возить на  "Каблучке",  а надо непременно покупать БМВ и на нем мотатся по своим ларькам.  И  егерю  из  таеженого леса  Вы  не сможете даказать,  что нужно брать  скажем  "Лейку" вместо "ЗОМЗ". Список можно продолжать бесконечно....

Sea-man

• Гость
« Ответ #24 : 10 Ноя 2004 [21:50:35] »
А вот и они....

Sea-man

• Гость
« Ответ #25 : 10 Ноя 2004 [21:52:22] »
Еще

Sea-man

• Гость
« Ответ #26 : 10 Ноя 2004 [21:54:24] »
...

Sea-man

• Гость
« Ответ #27 : 10 Ноя 2004 [21:56:37] »
....

Оффлайн MB.

• Сообщения от MB.
« Ответ #28 : 10 Ноя 2004 [23:38:04] »
Это обсуждение потеряло смысл, так как пошла пустая болтовня ни о чем.

Егерь пользуется ЗОМЗ-ом  не потому, что ЗОМЗ это "оптимальное соотношение цена/качество", а потому, что не имеет возможности купить серьезный бинокль.   Вот и всех делов.  Это ко всему относится, хлам это и есть хлам, и  то, что он дешевый, от такого определения его не избавляет.

Кстати, бинокль, насколько я знаю, состоит не только из объектива, там еще детали есть.
Сантел MCT-180      Miyauchi 20x77     Minox 10x44     Zeiss 6x30     Minolta 7х50     Турист-3
не понял.

Sea-man

• Гость
« Ответ #29 : 11 Ноя 2004 [00:32:30] »
Цитата: Max(Maksim).
Тонирование вместо просветления. Точность поверхности - 2-3 лямбда P-V в лучшем случае.
Цитата

Глаз алмаз!  И зачем же Вам тестировать бинокли.  Смотрите на картинку и тест готов.
И опять же без каких либо обоснований. Молодец, что могу сказать...

Абсолютно согласен.
Гните пальцы дальше господа!!
Кстате, не знал, что МВ и Макс - одно лицо.
  Мне Ваша конкуренция или неконкуренция по барабану. Бинокли мне обычно дарят....

Сим прощаюсь с такими бравыми ребятами - экспертами, так сказать,  оптической техники.

Maksim

• Гость
« Ответ #30 : 11 Ноя 2004 [00:42:22] »
Цитата: Max(Maksim).
Тонирование вместо просветления. Точность поверхности - 2-3 лямбда P-V в лучшем случае.
Цитата

Глаз алмаз!  И зачем же Вам тестировать бинокли.  Смотрите на картинку и тест готов.
И опять же без каких либо обоснований. Молодец, что могу сказать...

Абсолютно согласен.
Гните пальцы дальше господа!!
  Мне Ваша конкуренция или неконкуренция по барабану. Бинокли мне обычно дарят....

Сим прощаюсь с такими бравыми ребятами - экспертами, так сказать,  оптической техники.

Вот насчет одного лица вывод явно поспешный. В дискуссию вступать больше не намерен.

Maksim

• Гость
« Ответ #31 : 11 Ноя 2004 [00:44:38] »
2 Модератор

Удалите пожалуйста ветку целиком.

Оффлайн MB.

• Сообщения от MB.
« Ответ #32 : 11 Ноя 2004 [01:36:36] »

Вот это здорово!
не понял.