ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: GoodNews от 10 Фев 2012 [23:51:08]Нож стандарт (справа), про рябь это я буду выводить. Что делать с самим-то краем? Забить, задиафрагомировать или перешлифовывать? Вот фоновая картинка на предмет качества поверхности (на 11 часов остаток царапинки)Стандарт чей?
Нож стандарт (справа), про рябь это я буду выводить. Что делать с самим-то краем? Забить, задиафрагомировать или перешлифовывать? Вот фоновая картинка на предмет качества поверхности (на 11 часов остаток царапинки)
Цитата: ДимСаныч от 10 Фев 2012 [23:55:16]Цитата: GoodNews от 10 Фев 2012 [23:51:08]Нож стандарт (справа), про рябь это я буду выводить. Что делать с самим-то краем? Забить, задиафрагомировать или перешлифовывать? Вот фоновая картинка на предмет качества поверхности (на 11 часов остаток царапинки)Стандарт чей? Леонида Леонидовича
Полируйте дальше с такими же параметрами. Когда уйдет шагрень (апельсин) примете решение о дальнейшей судьбе. При этом должна уменьшиться "сорванность" края.
Цитата: GoodNews от 10 Фев 2012 [23:57:24]Цитата: ДимСаныч от 10 Фев 2012 [23:55:16]Цитата: GoodNews от 10 Фев 2012 [23:51:08]Нож стандарт (справа), про рябь это я буду выводить. Что делать с самим-то краем? Забить, задиафрагомировать или перешлифовывать? Вот фоновая картинка на предмет качества поверхности (на 11 часов остаток царапинки)Стандарт чей? Леонида Леонидовича Неееее, Фуко !
Дожили.
Сколько вы уже полируете ?
Цитата: Astrocaster от 11 Фев 2012 [00:05:35]Сколько вы уже полируете ? Если считать чистого времени то часов 5-6. Возможно немного меньше.
если удлинить штрих, край опустится, но не вырою ли я еще сильнее яму?