ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А можно фотки шаблона, плиз? Чтобы яснее его представлять
Цитата: Antares-Moscow от 25 Дек 2011 [22:22:14] А можно фотки шаблона, плиз? Чтобы яснее его представлятьЗдрасьььте, приехали. Ну обнаковенная картонка с радиусом кривизны твоего зеркала и длинной в диаметр твоего зеркала.
Цитата: ДимСаныч от 25 Дек 2011 [22:27:19]Цитата: Antares-Moscow от 25 Дек 2011 [22:22:14] А можно фотки шаблона, плиз? Чтобы яснее его представлятьЗдрасьььте, приехали. Ну обнаковенная картонка с радиусом кривизны твоего зеркала и длинной в диаметр твоего зеркала. Стрелкой кривизны или радиусом?
Цитата: Antares-Moscow от 25 Дек 2011 [22:48:49]Цитата: ДимСаныч от 25 Дек 2011 [22:27:19]Цитата: Antares-Moscow от 25 Дек 2011 [22:22:14] А можно фотки шаблона, плиз? Чтобы яснее его представлятьЗдрасьььте, приехали. Ну обнаковенная картонка с радиусом кривизны твоего зеркала и длинной в диаметр твоего зеркала. Стрелкой кривизны или радиусом? Тёма не буди во мне зверя. Стрелка кривизны это глубина прогиба радиусной линии на определённом участке.
Туева хуча! Вот я олень Тупил долго что-то И следить чтобы сферка была?
Цитата: Геннадий 66.2 от 25 Дек 2011 [23:33:35]Цитата: arkturz от 25 Дек 2011 [23:22:55]что-то ДимСаныч пропал... валерьянку глычет,либо Вы в преферанс играете??, 10 в гору!!! товарищу , без обид пожалуйста................ не играю,даже не умею. но заровнял 10. но не понял претензии,честно. никого обидеть не хотел.извините.
Цитата: arkturz от 25 Дек 2011 [23:22:55]что-то ДимСаныч пропал... валерьянку глычет,либо Вы в преферанс играете??, 10 в гору!!! товарищу , без обид пожалуйста................
что-то ДимСаныч пропал... валерьянку глычет,либо
убил сегодня кинескопную.. уронил . только притер к шлифу. горе прям пока едет заготовка буду бутер. тереть от безысходности
А утешительный приз на сайте бувает пострадавшему??
Почему третьего не дано. У меня валяется кинескоп, даже рабочий. Только место занимает.
И подушки к кинескопу есть (комплект)