ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Очень странно, тут уже кучу смазок предложили, от солидола и тавота до всяких диковинных китайских американских, но не один не обмолвился о ОКБ-122-7...Или заподло нашим ЛА пользоваться советскими российскими смазками акромя тавота и солидола?
Цитата: Astel-150 от 01 Дек 2009 [11:53:49]Очень странно, тут уже кучу смазок предложили, от солидола и тавота до всяких диковинных китайских американских, но не один не обмолвился о ОКБ-122-7...Или заподло нашим ЛА пользоваться советскими российскими смазками акромя тавота и солидола?Уговорил речистый! Уже хочу !...завтра заодно прикупим баночку ?...или нет ? Санька..ИМХО имеет смысл обсуждать, то что есть всегда реально под рукою, а не то, что есть "впринципе"Я в сути именно из-за этого в эту полемику и ввязался...
Цитата: Astel-150 от 01 Дек 2009 [11:53:49]Очень странно, тут уже кучу смазок предложили, от солидола и тавота до всяких диковинных китайских американских, но не один не обмолвился о ОКБ-122-7...Или заподло нашим ЛА пользоваться советскими российскими смазками акромя тавота и солидола?Саша, привет! А что за смазка то ? Если не сложно, дай фото баночки (тюбика).
Цитата: Владимир Суслов от 01 Дек 2009 [19:38:02]Цитата: Astel-150 от 01 Дек 2009 [11:53:49]Очень странно, тут уже кучу смазок предложили, от солидола и тавота до всяких диковинных китайских американских, но не один не обмолвился о ОКБ-122-7...Или заподло нашим ЛА пользоваться советскими российскими смазками акромя тавота и солидола?Саша, привет! А что за смазка то ? Если не сложно, дай фото баночки (тюбика).Привет Володя!Фото дать не могу, да и смысла в нем большого нету, так как я его видел в стандартных консервных банках на ~750гр, как и другие советские смазки, типа циатима и литола, с выбитым на крышке названием. Вот ссылка на свойства: http://www.zarechie.ru/catalogue/lubricants/instrument/okb-122-7.html
Сегодня купил в Максидоме силиконовую смазку (раньше никогда не видел) -50 - +230 называется SILICOT, производится VMPAUTO.Цена - 127 рублей 30 гр. На обороте тюбика написано что с фторопластом. www.smazka.ruНу и на сайте есть более густая смазка "МС Спорт" силиконовая с фторопластом.
Да хоть завтра, только сильно не увлекайтесь, а то вам ещё и собирать потом!