ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: ZamaZzZka от 26 Ноя 2009 [12:43:31]Действительно, и почему это у всех дипскайщиков ...При чем здесь визуальные дипскайщики? Разве их Opossum имел в виду? Сам он визуальный дипскай не шибко балует и "дудочку" себе от Такахаши прикупил.
Действительно, и почему это у всех дипскайщиков ...
Я например ТЕК0вский 180 мм флюоритовый апохромат хочу и монтировку к нему от Астро-Физикс.
Цитата: ZamaZzZka от 27 Ноя 2009 [16:29:55]Я, знаете ли, предпочитаю наблюдать, дипы, планеты с кучей деталей, чем намерять штрели и прочую лабуду.Без Штрелей и прочей лобуды планеты не увидите или увидите, но совсем по другому. Этот факт доказательств не требует, он очевиден.ЦитатаВстречный вопрос: отчеты в студию! Я глупостями не занимаюсь.
Я, знаете ли, предпочитаю наблюдать, дипы, планеты с кучей деталей, чем намерять штрели и прочую лабуду.
Встречный вопрос: отчеты в студию!
Цитата: Opossum от 27 Ноя 2009 [19:36:37]Цитата: link=topic=66865.msg1094287#msg1094287 date=1259330039Цитата: ZamaZzZka от 27 Ноя 2009 [16:29:55]Я, знаете ли, предпочитаю наблюдать, дипы, планеты с кучей деталей, чем намерять штрели и прочую лабуду.Без Штрелей и прочей лобуды планеты не увидите или увидите, но совсем по другому. Этот факт доказательств не требует, он очевиден.ЦитатаВстречный вопрос: отчеты в студию! Я глупостями не занимаюсь. тот, для кого отчёты о наблюдениях есть "глупости" и "графоманство", очевидно, не может иметь мнение, достойное хоть какого-то внимания Поскольку к визуалу Opossum не имеет абсолютно никакого отношения, то скромно промолчу.
Цитата: link=topic=66865.msg1094287#msg1094287 date=1259330039Цитата: ZamaZzZka от 27 Ноя 2009 [16:29:55]Я, знаете ли, предпочитаю наблюдать, дипы, планеты с кучей деталей, чем намерять штрели и прочую лабуду.Без Штрелей и прочей лобуды планеты не увидите или увидите, но совсем по другому. Этот факт доказательств не требует, он очевиден.ЦитатаВстречный вопрос: отчеты в студию! Я глупостями не занимаюсь. тот, для кого отчёты о наблюдениях есть "глупости" и "графоманство", очевидно, не может иметь мнение, достойное хоть какого-то внимания
Всем огромное спасибо за проявленную активность. Взвесил всё и решил купить ТАЛ-250К, так сказать - займи, но купи