ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А эта программа может писать результаты в файл?
Цитата: Baker от 08 Окт 2012 [09:58:20]А эта программа может писать результаты в файл?После определения, скайсолв (как минимум плагин к максиму) записывает данные в фитсхедер снимка.
Что вы имеете в виду плагин? (он у меня отдельной прогой идет)
Цитата: Baker от 08 Окт 2012 [11:20:07]Что вы имеете в виду плагин? (он у меня отдельной прогой идет)http://winfij.homeip.net/development/SkySolve/index.htmlОпускаемся в нижнюю половину текста: MaximDL Plugin-распарковался-навелся-снимок-скайсолв плагин в максиме-ресолвил кадр-салигнилсяЯ так делаю
Так?Он значит и записал его уже в фитс?
HISTORY WCS added by PinPoint 5.1.8 at 2012-10-08T08:48:18
Да. Но физически в файл, естественно, запишет после сохранения файла.Посмотрите в фитсхедере (ctrl+f) должна быть такая строка:Код: [Выделить]HISTORY WCS added by PinPoint 5.1.8 at 2012-10-08T08:48:18 Естественно версия пинпоинта и дата может отличатся.
Что-то у меня скайсолв не желает понимать фитсы. Обычные кадры, делаю в максиме кэноном. Никогда с ними проблем не было ни у какого софта. А тут какой кадр ни загружу для решения - skysolve пишет, что нету XPIXSZ, YPIXSZ. Хотя в заголовке фитса они есть и хорошо читаются тем же максимом, к примеру.
Необработанное исключение попытки записи в занятый или недоступный для записи файл.Косяк, в общем.
А что это значит?
Цитата: Baker от 11 Окт 2012 [02:00:24]А что это значит?у вас pinpoint полный или le?
хм... покупал на родном их сайте! А как определить?но такое к меня в первй раз. Отдельно в SkySolve сделал этот же файл и все ок