ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: MenFrame от 14 Янв 2022 [18:27:43]Итого....Налогом вы обкладываете своих внутренних покупателей, либо блокируете рынок для иностранных продавцов, которые начинают ориентироваться ну другие рынки.А других рынков мало.Это продавцов много.
Итого....Налогом вы обкладываете своих внутренних покупателей, либо блокируете рынок для иностранных продавцов, которые начинают ориентироваться ну другие рынки.
Цитата: Marat42 от Вчера в 19:49:46И все равно Франция будет снижать до 50% , даже если построит одну или две , то десять старых закроет . Это тебе голоса в голове говорят сколько построят, и сколько закроют?
Цитата: Marat42 от Вчера в 19:49:46А по цене атомной энергетики и вообще по по другим расчетам надо смотреть конечный результатНу так смотри тарифы Росэнергоатома
Почитай для интереса по этой теме , может тоже в голове что-нибудь появится .
поэтому несмотря на все красивые расчеты они тормозят свою атомную энергетику .
Если они совсем тупые то придется. А если нормальные бизнесмены, то будут продавать там где будут хорошо платить. Не кто не будет продавать по цене ниже рынка, если есть возможность продать на рынке. Это так трудно для левого понимания?Итого....Налогом вы обкладываете своих внутренних покупателей, либо блокируете рынок для иностранных продавцов, которые начинают ориентироваться ну другие рынки.
Может подскажите куда , Россия в Европу экспортирует больше 30% напрямую и неизвестно сколько через другие страны
Цитата: Marat42 от 14 Янв 2022 [20:48:34] Может подскажите куда , Россия в Европу экспортирует больше 30% напрямую и неизвестно сколько через другие страныДавайте конкретные ссылки, кто, куда, чего....Тогда подскажу.
Почитай для интереса по этой теме , может тоже в голове что-нибудь появится .Видимо все таки голоса. А что нибудь я давно читаю, и давно интересуюсь и больше чем ты, и дольше чем ты. И я обычно что нибудь не предлагаю читать, я обычно конкретные ссылки даю. Потому что я действительно что то читаю в отличии от тебя. А у тебя голоса в голове, ссылки подтверждающие свои слова предоставить ты не можешь.
Уже по газовым поставкам писал здесь данные и расчеты для нормального объективного обсуждения , но понял , что всем тут насрать на это , а самое главное высказать свое мнение без данных или накидать ссылок с которых ничего не взять , так что желания тратить время на это нет . А данные по поставкам с Росстата , подсчитал по основным странам куда идет экспорт из России в Европу .
Ну если Вы все знаете , то напишите сколько АЭС они построили за последние годы .
Цитата: Marat42 от 14 Янв 2022 [21:06:47] Уже по газовым поставкам писал здесь данные и расчеты для нормального объективного обсуждения , но понял , что всем тут насрать на это , а самое главное высказать свое мнение без данных или накидать ссылок с которых ничего не взять , так что желания тратить время на это нет . А данные по поставкам с Росстата , подсчитал по основным странам куда идет экспорт из России в Европу .Сколько пафосных слов, и не единой ссылки....Голоса надо лечить, не надо запускать...Цитата: Marat42 от 14 Янв 2022 [21:10:25] Ну если Вы все знаете , то напишите сколько АЭС они построили за последние годы .Причем здесь последние годы? Речь шла о будущих планах.
а я так понимаю любое предприятие будет полностью проверяться по углеродным выбросам и скорее всего также откуда поступает сырье .
Цитата: Marat42 от 14 Янв 2022 [20:48:34]а я так понимаю любое предприятие будет полностью проверяться по углеродным выбросам и скорее всего также откуда поступает сырье .А какое отношение органы ЕС имеют к нашим предприятиям. Разве что к санаториям им Ежова на Колыме.
Значит в Европу товары будут идти по остаточному принципу.
сами пишите про какие-то будущие планы
и даже просто на вскидку не можете сказать про другие рынки сбыта , потому что их нет
все что есть уже распределены
Просто налог по максимуму, а дальше доказывай что не верблюд за свой счёт.
Литий-железо-фосфатные (LFP) аккумуляторы для электромобилей, продвигаемые главой Tesla Илоном Маском (Elon Musk), в прошлом году стали доминировать в Китае, крупнейшем автомобильном рынке мира. По официальным данным, на долю таких элементов пришлось 57 % от общего объёма производства батарей для электромобилей в Китае в 2021 году.
Поскольку китайские дилеры продают всё больше электромобилей, и большая часть из них оснащена LFP-аккумуляторами, производство таких батарей растёт. В 2021 году китайские компании произвели LFP-батареи общей ёмкостью 125-ГВт·ч, что более чем в три раза превышает показатель 2020 года.