ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ-АПРЕЛЬ!
Всемирный банк тоже дураки раз тратят деньги на ВИЖ
Среди ликвидаторов аварии было выявлено 122 случая заболевания лейкемией, из упомянутых 187 тысяч человек, и возможно, 37 из них могли быть индуцированы чернобыльской радиацией.
Всемирный банк тоже дураки раз тратят деньги на ВИЭ))
Как сказал бы матершинник один местный - весь мир кастрюлеголовые.. а вот умный - он в шапочке из фольги)).
Что по вашему вообще значат слова - загрузка сети?
все не так... генерация любая передаст столько , сколько надо потребителю.
А обслуживание не зависит от "загруженности"
Откуда Вы эту чушь взяли, не было там никаких десятков тысяч погибших от долгосрочных последствий радиации, это бред.
Один Японец вообще под два ядерных взрыва попал и ничего прожил долгую жизнь, аж 93 года.
комментарии излишни - каждому понятно
...раковая статистика по ликвидаторам Чернобыльской аварии по Питеру;комментарии излишни - каждому понятно, что если не умер через несколько лет, риск заболетьраком меньше, чем у тех, кто не подвергся облучению. Отбор работает - только естественный или искусственный
В Санкт-Петрбурге ведь всего около 2000 ликвидаторов.
а те кто свято верил что система идет верным направлением уйдут в запой.
Если в автобусе скажем только половина мест занята пассажирами,
Себестоимость зависит от загруженности
Не радиации а взрывов
болели они даже меньше, чем население вообще.
М да с пиписькой повезло а с сыном нет... вот наглядный пример что последствия радиации сказались через поколение.
По-видимому, в настоящее время отсутствуют данные, однозначно свидетельствующие о каком-либо поддающемся измерению увеличении частоты заболеваний всеми видами сóлидного рака среди населения Российской Федерации и Украины.
К зарегистрированным последствиям для здоровья, кото-рые в настоящее время можно отнести на счет радиации, отно-сятся следующие:− 134 сотрудника станции и аварийных работника получили высокие дозы радиации, которые привели к острой лучевой болезни (ОЛБ); многие из них полу-чили также поражения кожи за счет бета-облучения;– высокие дозы излучения оказались смертельными для 28 человек из этой группы;– 19 человек, переживших ОЛБ, умерли до 2006 года; эти летальные исходы были вызваны разными при-чинами и обычно не связаны с облучением;– для лиц, перенесших ОЛБ, основными последстви-ями стали поражения кожи и вызванные излучением катаракты;– помимо этой группы аварийных работников в опе-рациях по ликвидации последствий аварии уча-ствовали несколько сотен тысяч человек, однако к настоящему времени, кроме указаний на увеличение заболеваемости лейкозом и развитии катаракт среди получивших повышенные дозы, нет свидетельств последствий для здоровья, которые можно было бы отнести на счет воздействия излучения;– загрязнение молока радионуклидом 131I при недо-статке срочных защитных мер привело к получению населением больших доз на щитовидную железу; это стало причиной возникновения значительной части из более чем 6 тыс. случаев заболевания раком щито-видной железы, зарегистрированных к настоящему времени у людей, которые были детьми во время ава-рии (к 2005 году в 15 случаях имел место летальный исход);– к настоящему времени не получено убедительных свидетельств каких-либо других последствий для здоровья населения, которые можно отнести на счет воздействия излучения.
Видимо, и тут каким-то образом замешана политика и экономика. Раз такие нелогичные с точки зрения здравого смысла настроения.
P.S. Вообще удивительно, что некоторые протестуют против АЭС, но не возражают против химических заводов. Ведь они тоже иногда "бухают". И гибнет и теряет здоровье при этом куда больше людей, чем при даже самой страшной радиационной катастрофе в истории. Логика отсутствует напрочь.
Цитата: snickers от 07 Янв. 2018 [15:25:50]Цитата: mbrane от 07 Янв. 2018 [15:23:26]А у меня отец еще ьудучи студентомЯ рад за вашего отца что ему так повезло с .... пиписькой тем более. Мой батя кстати тоже ЛИЧНО бегает как огурчик.. может потому что не одного дня в Зоне трезвым небыл?? Это я хз.Есть одна распостраненная глупость среди таких спецов как ты - о том, что якобы спирт спасает от радиации...
Цитата: mbrane от 07 Янв. 2018 [15:23:26]А у меня отец еще ьудучи студентомЯ рад за вашего отца что ему так повезло с .... пиписькой тем более. Мой батя кстати тоже ЛИЧНО бегает как огурчик.. может потому что не одного дня в Зоне трезвым небыл?? Это я хз.
А у меня отец еще ьудучи студентом
Это связано с -OH группой
Может хватит нести бред.
Это скорее как водопроводная труба -- вы же не будете говорить - а вот труба загружена на 50% и воды там по колено). Нет труба полная всегда.. вы открыли кран и с него потекла вода а где то заработал насос и с того конца трубы воду подкачали.