ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Короче, другая планета. И мотоциклистов - тьма тьмущая, все на "Харлеях" и все без шлемов. У нас бы так не поездили.
Самое яркое моё впечатление - это то, что от Млечного Пути деревья отбрасывали тени. Я всю свою жизнь прожил в более-менее крупных населённых пунктах и никогда столько звёзд ещё не видел. Во Флориде было классно, но это вообще нечто! Сейчас моя мечта - большой(побольше) добсон. И в Крым . И огромная библиотека астрономических книг и зимние вечера возле камина под треск дровишек. Всё - щас помру... .
Цитата: XRUNDEL от 02 Ноя 2004 [19:19:18] Короче, другая планета. И мотоциклистов - тьма тьмущая, все на "Харлеях" и все без шлемов. У нас бы так не поездили. А у нас, в Украине, можно и без шлемов на мотоциклах. Даже на Харлеях.
ЗЫ Рустам, я таки свою "Супру" заапгрейдил до 500 кобыл. 4.3 сек до сотни! 11.7 сек квотермайл! Весной, наверное буду делать новый апгрейд до кобыл так около 700. Вотъ!
А вообще раздел надо расширять и пополнять (хрюнделизировать, так сказать).VD
Какая была предельная величина - 8,5?