ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Жена с детьми требуют, чтобы я их на экскурсию вёз, а там радиация...
Цитатаа не карстовый ли это провал или воронка просасывания над полостью?А по-небу летел-гудел тоже карстовый провал?
а не карстовый ли это провал или воронка просасывания над полостью?
Ряд информационных агентств сообщил, что, возможно, в Латвии упал не метеорит, а фрагмент спутника или ракеты-носителя. Однако, если сообщающиеся СМИ размеры кратера верны, то вряд ли упавший объект мог иметь искусственное происхождение. Скорее всего, это метеорит размером до 1 метра.
И что надо бы сделать раньше-оповестить о падении экстренные службы? не приближаться к месту падения (мало ли... может чё секретное упало, может испытания бомбы для теракта)? или же пофиг... лезть самостоятельно и исследовать?
А вдруг это... пробурили, заложили взрывчатки... детонировали... получили "кратер от метеорита" и пропиарили свой "Мухосранск" на весь мир... ещё и туристы понаедут со всякии там "уфологами"
не понимаю, правда, какого оно гореть будет так долго... думаю, остыло бы очень быстро
Цитатане понимаю, правда, какого оно гореть будет так долго... думаю, остыло бы очень быстроКак раз таки раскалённая каменная штуковина и должна остывать Медленно.