ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Скидки членам профсоюза предусмотрены?
Держу пари, что сей девайс будет стоить как зимний дачный двухэтажный домик с печным отоплением...
Цитата: Пецык Алексей от 21 Окт 2009 [21:11:34]Держу пари, что сей девайс будет стоить как зимний дачный двухэтажный домик с печным отоплением... Цена на сайте . Не думаю что домик получится за такие деньги , даже приличный сортир стоит дороже
Виноват, про 2 этажа загнул!!! Одноэтажный домик...
Я построил купол за 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ) тысяч рублей. Да, через аском он не управляется, но в функциональными задачами вполне справляется, хотя и не выглядит так эффектно.
GPL предоставляет получателям компьютерных программ следующие права, или «свободы»: * свободу изучения того, как программа работает, и её модификации (предварительным условием для этого является доступ к исходному коду);
Цитата: Пецык Алексей от 21 Окт 2009 [22:09:22]Я построил купол за 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ) тысяч рублей. Да, через аском он не управляется, но в функциональными задачами вполне справляется, хотя и не выглядит так эффектно.не, а трудозатраты? два отпуска потратил? тогда хотя бы пару тыс долл накинь. ну, а остальную разницу спишем на разницу стоимости материалов и стоимость технологии.
Трудозатраты я бы оценивал, когда они в тягость...А когда они в радость - какие же это трудозатраты???
но купол это другое , это мечта
Цитата: Пецык Алексей от 22 Окт 2009 [08:57:03]Трудозатраты я бы оценивал, когда они в тягость...А когда они в радость - какие же это трудозатраты??? сам себе заплати ЗП и получишь двойную радость
Прошло два года и вот что получилось
Цитата: Diskus от 21 Окт 2009 [20:47:27]Прошло два года и вот что получилось Все у тебя, Серег, получается (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)Побольше бы таких креативно-предприимчивых в нашей среде:глядишь - и конкуренция появится,а там и цены вниз поползут... (мечта )