ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вот кстати и адрес:http://perso.wanadoo.fr/bernard.dalstein/Dossier.html
Народ, а чем АУДИНА не подошла?
И еще, автор идеи предлагает наводку на резкость производить двигая матрицу. А как же пельтье с радиатором,+вентилятор, а если 2 ступени охлаждения? Узел будет весьма сложен или вовсе неосуществим.
Цель самая обычная - удовлетворить зуд _создания_ - задумать, найти, дождаться, растрассировать, распаять, затокарить, запрограммировать, оттестировать, прицепить к телескопу, получить какие то снимки......Народ - это __интерес__.
FIFO буфер на кадр - здравая мысль - реализовать можно тем же чипом памяти на шинке i2c (у обвязки есть контроллер i2c). Но встречный вопрос - а зачем он? Именно в камере? Его назначение?
ЦАП с корреляцией - пипл =) обождите - я не буду _сейчас_ об этом думать. см пункт 7.
Где же достать хорошую KAF.
ЦитатаЦель самая обычная - удовлетворить зуд _создания_ - задумать, найти, дождаться, растрассировать, распаять, затокарить, запрограммировать, оттестировать, прицепить к телескопу, получить какие то снимки......Народ - это __интерес__. Молодец! Наш человек!
Наши электронщики в инете вычитали о том, что
О чем говорят те кто предпочитают ЧБ? Что то я все не пойму.
Дайте пару-тройку ПОЛНЫХ кодировок микросхем с производителями - попробую узнать условия поставки.
Поищем ацп с корреляцией - как и почем.