A A A A Автор Тема: Посоветуйте пож.  (Прочитано 1222 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн suvi-nearАвтор темы

  • ****
  • Сообщений: 386
  • Благодарностей: 547
  • галактика котэ.
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от suvi-near
Посоветуйте пож.
« : 03 Окт 2009 [21:24:01] »
 :)
« Последнее редактирование: 14 Янв 2017 [15:25:38] от suvi-near »

Оффлайн KGS-88

  • *****
  • Сообщений: 2 502
  • Благодарностей: 29
    • Сообщения от KGS-88
Re: Посоветуйте пож.
« Ответ #1 : 03 Окт 2009 [22:28:08] »
Думаю, что дело в home edition. После того, как в моем Asus'e W6F с предустановленной лицензионной Win h.e. часть программ не хотело запускаться вообще, я её снес, и поставил professional. Всё сразу заработало.
N350/1870, + ... .

Оффлайн lazyBSD

  • *****
  • Сообщений: 3 366
  • Благодарностей: 10
    • Сообщения от lazyBSD
Re: Посоветуйте пож.
« Ответ #2 : 03 Окт 2009 [23:29:41] »
У меня на хоум эдишн все работает без вопросов.
/ссылка запрещена правилами форума/

Оффлайн Anton

  • *****
  • Сообщений: 7 476
  • Благодарностей: 75
    • Сообщения от Anton
Re: Посоветуйте пож.
« Ответ #3 : 04 Окт 2009 [01:00:42] »
Непонятно, может шнурок сбой дает. На ibm-ки стоит USB1.1,
а на netbook USB2.0
Может микруха 2303 не распознает порт USB2.0, и происходит глюк
из-за этого? 
Ну виртуальный ком порт то хоть девайс манагере видно?
У меня на трех ноутах XPhe - везде EQMOD работает без малейших проблем.

Оффлайн Oleg San

  • *****
  • Сообщений: 2 676
  • Благодарностей: 61
  • Хрюкопуки - ЭТО СИЛА!!!
    • Сообщения от Oleg San
Re: Посоветуйте пож.
« Ответ #4 : 04 Окт 2009 [08:54:51] »
Володь, у меня на хоум едишине всё нормально работает, причем как на простом нетбуке, так и на нормальном десктопе.
Проверь настройки самого EQMOD ASCOM SETUPа. Сделай на нетбуке такие же, как и на своём ноуте ibm.
А нет у меня почти ничего!