ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Цитировать (выделенное)А как же у того же Докинза "Добрые парни приходят первыми"?А как же "Вселенная-крыса",у того же Семенова?
Безусловно. Каждый переломный этап истории - это сокрушительное уточнение текущего неприкасаемого перечня стереотипов.
Единственный стереотип "жить!" - это стереотип животного (все остальные завязаны на него).
А от бога что?
И сдается мне, что первые НЕУДАЧИ (не обнаружится ни одной подающей на жизнь планеты) как раз и окажется спусковым крючком к смене настроений.
З.Ы. Тема-то о чём ?
блин.самое смешное в человеках -- это то, как серъёзно они к себе относятся.целая вселенная на нас окрысилась, есть чем гордится
Цитата: VimanaPro от 24 Окт 2013 [16:46:23]З.Ы. Тема-то о чём ?"почему с нами никто не играет??!!", он же "парадокс ферми"
Плодитесь и рамножайтесь
Смысл существования - бегство от страдания.
По сути, потеряв разум в ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ он потеряет шанс бессмертие, к которому его мотивирует базовый стереотип.
"бегство от" (любое) -- это метод, но никак не смысл.
Зачем кому-то КАРАБКАТЬСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ ЭВОЛЮЦИИ?Вообще есть смысл в этом или нет?
№992. o_O Мда.Долго курили с Пелевиным?
Цитата: Technecy от 24 Окт 2013 [17:43:29]№992. o_O Мда.Долго курили с Пелевиным?Как не странно нет. Когда-то дурь от Пелевина достаточно крепко брала. Но теперь его читать просто забавно.Пройденный этап.Я теперь курю позабористей на много порядков чем он!Это - без тени сомнений!
Просто с парадоксом Ферми я для себя разобрался. Не в том смысле что я нашел решение, я построил пространство возможных решений. И что-то новое тут найти для себя я уже не надеюсь.
Вот именно. Вы это понимаете. Поэтому и возникает вопрос. А ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НАДО?Помните "Автостопом по галактике"?42!Что 42?Зачем кому-то КАРАБКАТЬСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ ЭВОЛЮЦИИ?Вообще есть смысл в этом или нет?