ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Всех коллег с ДаЗдраПерМой !
наослеплявшись вдоволь
Ну я только, только начал и не знаю почему вчерашняя ночь (02-03 май) была такая светлая...Даже с 3 до 4 ночи не было черного неба - если кто знает почему скажите)К примеру в деревне ночь такая черная в это время, что все звезды без телескопа как на ладони)Все объекты были едва различимы.
При условии аккуратного обращения, могу дать потестить 6мм wa66 от скай вотчера,тот что с золотой каемочкой,или более приемлемый вариант(для меня)-давайте вместе организуем выезд,и в Вашем распоряжении окажется куда больше окуляров разных производителей для теста .
Дело в том, что сообщение было отправлено в 2004 году
У нас в городе есть какой нибудь "клуб" или типа того? Очень хочется с такими как вы пообщаться )))
Цитата: Veronikus от 11 Мая 2015 [11:56:25]У нас в городе есть какой нибудь "клуб" или типа того? Очень хочется с такими как вы пообщаться )))Поймите правильно-форум не сайт знакомств.Заходите на нашу ветку,читайте,пишите сами. В прямом понимании клуба -нет.Как уже неоднократно писал здесь,есть сообщество людей со сходными интересами:любительская астрономия.