ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Хмм интересно, а на какую туманность я тогда наводился??
Цитата: DeX от 26 Июл 2014 [17:20:09]На следующий день заметил яркий болид желтого цвета, который пролетел с юга на север и скрылся в облаках, что могло быть??Какова была его яркость ?На какой следующий день ?
На следующий день заметил яркий болид желтого цвета, который пролетел с юга на север и скрылся в облаках, что могло быть??
хи и аш Персея-если мы говорим об одном и том же,действительно видно невооруженным глазом ,причем чем сильнее инструмент , тем более невзрачным оно выглядит.Самый классный вид имеет в небольшие инструменты с малым увеличением и большим полем зрения
Цитата: DeX от 26 Июл 2014 [17:17:27]навелся на Сатурн, который порадовал щк,эп и спутниками щель Кассини ? И много спутников ? А в какую апертуру ?-Да Вы батенька фантазер !!!Чем дальше -тем больше в этом убеждаюсь !
навелся на Сатурн, который порадовал щк,эп и спутниками
Цитата: DeX от 26 Июл 2014 [17:17:27]первый попавшийся была галактика м51И быстро находим данный объект ?Если не секрет-где наблюдали (территориально )?
первый попавшийся была галактика м51
Цитата: Eremeev Sergey от 16 Июл 2014 [16:27:54]Господа, я на две недельки пропаду с форума, поеду отдохну в теплые края...Я скоро тоже! ;-) Сергей, если не секрет куда едете? Я в Турцию на Мармарис
Господа, я на две недельки пропаду с форума, поеду отдохну в теплые края...
Комету c/2014 e2 -никто не пытался понаблюдать или поснимать ? Говорят уже неплохо видно в Возничем-блеск в районе 6m ! Стеллариум-правда показывает 11 звездной величины.Должна быть видна в районе 3-4 часов утра
А я в командировке, в Козельске. Ночи тут ясные, звездные, а я бинокли не захватил.(((