ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А ЧТО ЭТО ВСЕ ПОБРОСАЛИ РАБОТУ И СЕЛИ НА ФОРУМЕ?!! ВЫХОДНЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ
Не согласен. Тяжело писать ответы в атмосфере травли со стороны завистников.
Меня жена спрашивает:"А моющий пылесос для мытья ГЗ использовать нельзя?"Видимо, ей этот пылесос очень хочется.
если в режиме "шерсть" (то есть бережно), то сколов и осколков будет меньше.А ЧТО ЭТО ВСЕ ПОБРОСАЛИ РАБОТУ И СЕЛИ НА ФОРУМЕ?!! ВЫХОДНЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ
Цитата: Trespassers W от 07 Авг 2009 [13:44:58]Меня жена спрашивает:"А моющий пылесос для мытья ГЗ использовать нельзя?"Видимо, ей этот пылесос очень хочется. Пылесос надо встраивать в телескоп изначально, чтобы падающая в трубу пыль сразу всасывалась и не успевала садиться на зеркало. И вечная чистота зеркал гарантирована!
Цитата: Ricki-ticki-tavy от 07 Авг 2009 [12:59:29]А ЧТО ЭТО ВСЕ ПОБРОСАЛИ РАБОТУ И СЕЛИ НА ФОРУМЕ?!! ВЫХОДНЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ так редко такие праздники на форуме случаются , и вообще пятница вступает в свои права, так что народу тут еще много будет настроение поднимать. А Вы так не переживайте за своего товарища, все по доброму ж ржут, никто зло не стебется, да и он, думаю, знал, когда такую тему заводил, что ему не будут тут на полном серьезе советовать, какое лучше моющее средство насыпать. Тема хорошая такая, весёлая, позитивная, так что не выгоняйте. у меня вот вчера ну такооой гаЦЦкий день был, ну с такииим настроением пришла мерзким на форум вечером, а сюда зашла, и вот уже второй день ржу, проблемы пофиг . за что автору мегареспект! и комментаторам тоже!
Как ЭТА ТЕМА заглохнет, давайте подговорим админов разблокировать тему про поиски Валеры К.... ?!? И снова начнется веселуха на форуме,
Цитата: PavelB от 07 Авг 2009 [14:04:42]Как ЭТА ТЕМА заглохнет, давайте подговорим админов разблокировать тему про поиски Валеры К.... ?!? И снова начнется веселуха на форуме, А что в ней смешного?
Всем спасибо, кто так горячо болел за мня
Матч BARS1996 - посудомоечная машина завершился со счетом 1:0 - УРА!!!
Могу еще повесилить:Что бы не гадать, я всю монтажную плату в микроволновке в режиме конвекции на максимальной температуре 15 минут выпекал.Припой расплавился, заблестел