ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я на своем мониторе на тестовой таблице различаю поля 0-1 и 254-255.
HDMI v1.3 can utilize the Deep Colour (x.v.YCC) format. Deep Colour produces almost twice the range of available colours, but you will need a source that produces this level of detail
Along with Samsung, Panasonic have closed the gap between LCD and Plasma performance, but there is still a gap - just. Even Panasonic's entry level PX80 plasmas offer the kind of deep rich blacks and subtle graduations across darker scenes that the TX-37LZD800 can't quite match.Of course, the excellent black level performance provides the perfect canvass for colour. Colours on the TX-37LZD800 remain consistently rich and accurate in all situations, even with tricky facial tones.
2. Вывод такой: пока лучше не спешить с покупкой и подождать.
Цитата: VD от 15 Окт 2009 [07:50:06]2. Вывод такой: пока лучше не спешить с покупкой и подождать.Вывод неправильный. С такими выводами вы долго еще не займетесь реальным астрофото Все рекомендации вам уже дали - купите нормальный монитор среднего уровня (список в теме) + калибратор. Займитесь обработкой уже полученного материала и отработайте на нем основные принципы обработки. Когда начнет получаться, тогда и сами уже поймете, что конкретно вам нужно. Поймите, что никакой профи монитор не сделает за вас идеальный снимок.
В плане поддержки HDMI тоже есть кое-что новое. Поддерживается версия HDMI 1.3a […]Видеопоток в HDMI 1.3a может быть в формате Deep Color и x.v.Color. Это даёт большее количество одновременно отображаемых цветов через HDMI при выводе на соответствующие приёмники. Поддерживается широкий цветовой охват: 12-битный и 10-битный форматы цвета, видеосигнал формата wide-gamut xvYCC.
Купил iMac 27 Наслаждаюсь
Купил iMac 27Наслаждаюсь
Цитата: Тот самый Кеплер от 13 Янв 2010 [11:44:32]Купил iMac 27НаслаждаюсьА можно ссылочку на русск. ресурс, где можно все подробно о плюсах этого аппарата прочесть?Заранее спасибо.
Я тоже на iMac сижу, только 24". Валерий, бери, не пожалеешь. Лучше я ничего ещё не видел. (Ну, не смотрел я в хай энд типографический, но за эти деньги..)
Цитата: blackhaz от 13 Янв 2010 [23:25:36]Я тоже на iMac сижу, только 24". Валерий, бери, не пожалеешь. Лучше я ничего ещё не видел. (Ну, не смотрел я в хай энд типографический, но за эти деньги..) В секте Apple?
Цитата: zlyden от 13 Янв 2010 [23:40:00]Цитата: blackhaz от 13 Янв 2010 [23:25:36]Я тоже на iMac сижу, только 24". Валерий, бери, не пожалеешь. Лучше я ничего ещё не видел. (Ну, не смотрел я в хай энд типографический, но за эти деньги..) В секте Apple? Вот лично я не понял вашего, zlyden, сарказма. Вы, как человек продвинутый в этой области, лучше бы еще раз нам пояснили некоторые неясные моменты.Я уже как-то склонялся к тому, чтобы взять себе 27" iMac. Но не решился. Может в конце этого года надо будет решать. Самый большой затык в моем осознании такой покупки был связан с тем, что почти весь астропроцессорный софт написан для РС.
А что iMac не PC?!