ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
Посмотрим теперь на мир вокруг.Синхронизация его просто удивительна.
Нет, синхрогенератор нужен не поэтому, а чтобы не возникала путаница в работе компьютера.
Возникла идея, почему никто до меня не догадался? Уберем тактовый генератор, зачем он путается под ногами процессора? И он, процессор, станет не токмо параллельно считать, но и, забегая вперед, делать СУПЕР предвыборки вычислений, задача которых еще не поставлена! И, поскольку нет этих деспотичных тупоголовых синхроимпульсов, то и сосчитает все возможные расчеты человечества мгновенно. Хмм... мгновенно... а чем мерить будем? Правильно! Механическими часами! А и вовсе петухом!!!
Помните, в детстве мы играли...
Вы это зря говорите, не это главное. Вопрос в том, есть ли в мире некий синхрогенератор
Хорошо, если я отвечу, что в мире синхрогенератора нет, что тогда?
Так что - учитесь размышлять, не изрекая банальностей...
Вопрос в том, есть ли в мире некий синхрогенератор и какова его тактовая частота. Вот, скажем, постоянная Хаббла имеет размерность частоты, сек-1. Это случайно?
Цитата: AgoraBasta от 29 Июл 2004 [00:35:35]Так что - учитесь размышлять, не изрекая банальностей...Я не увидел, как Вы вывели то, что заявили. На мой взляд, если синхронизатора нет, то всё останется по прежнему.И уж тем более нет логики в Вашем "так что".