ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Маленький фото обзорчик по мощной недорогой австралийской монтировке
Цитата: Владимир Николаевич от 31 Июл 2009 [09:35:28]Маленький фото обзорчик по мощной недорогой австралийской монтировкеНа сколько не дорогой и насколько мощной?Вы продавать сей продукт собираетесь?
На пульте не видно переключателя север/юг. Она вести то в ту сторону бдет?
Ну и обзорчик... 2. Мощность. Я так понимаю, что мощная
Цитата: LifeIsGood от 31 Июл 2009 [10:52:11]Ну и обзорчик... 2. Мощность. Я так понимаю, что мощная Да мощная! 5квт 1200об.
Да я тоже FS-2 разглядел. Куча шнурков. А по периодике я не интересовался но все к чему то стремятся.И австралийские аборигены тоже нынче не те пошли!Предлагаю Вам содрать кожуха с данной монтировки - вопрос все одно рано или поздно встанет.
Цитата: Владимир Николаевич от 31 Июл 2009 [13:29:46]Да я тоже FS-2 разглядел. Куча шнурков. А по периодике я не интересовался но все к чему то стремятся.И австралийские аборигены тоже нынче не те пошли!Предлагаю Вам содрать кожуха с данной монтировки - вопрос все одно рано или поздно встанет.Кожуха у нее по виду ужасть ... у нас давно уже этот вопрос решен .
Вопрос простой, что и где за разумные деньги поддержат в Европе, я не говорю о России...
Цитата: Александр Иванов от 01 Авг 2009 [00:20:17]Вопрос простой, что и где за разумные деньги поддержат в Европе, я не говорю о России...Надо Дискуса до конца "выжимать". Чтобы свои монтировки были в Украине и России. Суппорт и гарантия будут, доставка недорого и все на одном языке говорят. Я вот жду когда Диск австрийские энкодеры вставит, чтобы без ПО наблюдать.
Рынок таких крупных монтировок в России крайне скуден - ну дай бог десяток-другой и вот чего уж не пойму нахрена немцам монтировки Diskusa . Тем более что предложить пока нечего - комплексного готового решения от Diskusa я так до сих пор и не видел. Но может пропустил что то?