ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
скайлинк))))))))))))))))))
Цитата: Василий Вершинин от 27 Июл 2009 [22:59:32]скайлинк))))))))))))))))))+1
Конкретнее, интересено мнение пользующихся:Оптимальный вариант установки по цене и скорости.Насколько устойчива связь?
Тарифы весьма разнообразны, от анлима до инет по выходным
Цитата: tomato от 27 Июл 2009 [23:27:44]Тарифы весьма разнообразны, от анлима до инет по выходным Серег, не сочти за труд - поясни или дай ссылку.Там вроде три варианта:- анлим за 3000р- однокласники 100р- вконтакте 100рУ меня в 40 км на СЗ Москвы. билайн через телефон за 6 руб/МБ. И USBмодем Мегафон (2G) за 3р/мб. Мегафон - трахалка еще та Непредсказуем. И в раздел астрофотография можно и не соваться.Подумываю над спутниковым односторонним. Цены за трафик, по сравнению со скайлинком, приемлемы для меня. Ну, а оборуд от 12000р будет стоить.
Меня не интересует ваша категория. Мне нужны срочно практические советы для ПС на даче.
Серега, скайлинка в 100 км от Вашингтона нет.
Цитата: Дядя Вова от 27 Июл 2009 [23:40:22]Цитата: tomato от 27 Июл 2009 [23:27:44]Тарифы весьма разнообразны, от анлима до инет по выходным Серег, не сочти за труд - поясни или дай ссылку.Там вроде три варианта:- анлим за 3000р- однокласники 100р- вконтакте 100рУ меня в 40 км на СЗ Москвы. билайн через телефон за 6 руб/МБ. И USBмодем Мегафон (2G) за 3р/мб. Мегафон - трахалка еще та Непредсказуем. И в раздел астрофотография можно и не соваться.Подумываю над спутниковым односторонним. Цены за трафик, по сравнению со скайлинком, приемлемы для меня. Ну, а оборуд от 12000р будет стоить. Хмм, там все поменялось. У меня тариф "Турбо лайт" без абонентской платы, типа 4 руб за Мб....
Цитата: konstkir от 27 Июл 2009 [23:34:44]Меня не интересует ваша категория. Мне нужны срочно практические советы для ПС на даче.Задайте руководству. Погогут уволиться.Цитата: Дядя Вова от 27 Июл 2009 [23:40:22]Цитата: tomato от 27 Июл 2009 [23:27:44]Тарифы весьма разнообразны, от анлима до инет по выходным Серег, не сочти за труд - поясни или дай ссылку.Там вроде три варианта:- анлим за 3000р- однокласники 100р- вконтакте 100рУ меня в 40 км на СЗ Москвы. билайн через телефон за 6 руб/МБ. И USBмодем Мегафон (2G) за 3р/мб. Мегафон - трахалка еще та Непредсказуем. И в раздел астрофотография можно и не соваться.Подумываю над спутниковым односторонним. Цены за трафик, по сравнению со скайлинком, приемлемы для меня. Ну, а оборуд от 12000р будет стоить. Володь, отдам модем Скайлинка. Понравится оставишь себе