ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
От Андрея Смирнова:До девятого мая точно, потом сменят экспозицию на День Победы, а потом ещё примерно на месяц повесят.
Добрый день! Прошу принять меня в ряды любителей астрономии) Я из Дзержинска и в связи с этим хочу спросить, есть ли где поблизости астрономический кружок? Раньше в Дзержинске существовал "Звездный пилигрим", но сейчас все явки-пароли потеряны...а так хотелось бы влиться в среду:)
Да был такой, но очень давно...с тех пор астрономы в городе почти вымерли, поэтому никаких кружков, да и квадратов в Дзержинске не существует
Цитата: piligrim от 07 Мая 2015 [18:48:12]Да был такой, но очень давно...с тех пор астрономы в городе почти вымерли, поэтому никаких кружков, да и квадратов в Дзержинске не существуетСтарик, ну ты как всегда - точно и очень цинично Поддержал бы девушку...
Раньше в Дзержинске существовал "Звездный пилигрим", но сейчас все явки-пароли потеряны..
Цитата: Stavi от 07 Мая 2015 [20:49:25]Цитата: piligrim от 07 Мая 2015 [18:48:12]Да был такой, но очень давно...с тех пор астрономы в городе почти вымерли, поэтому никаких кружков, да и квадратов в Дзержинске не существуетСтарик, ну ты как всегда - точно и очень цинично Поддержал бы девушку...Дружище, я в ангельском не силён, яж незнал что она девушка :-) Ну а так всегда всех поддерживаю, телескопы покупать советую:-)
Не знаю, за что и хвататься в первую очередь!
Цитата: Midnight Patchouli от 08 Мая 2015 [20:52:27]Не знаю, за что и хвататься в первую очередь!конечно ж за телескоп!!!
а знаний ой как не хватает
Вот и мы с Бора выезжали на небо посмотреть.