ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Зачем прудить ещё одно болото:-)
Зачем же изобретать велосипед? Всё уже создано - http://vk.com/club13982009
Цитата: piligrim от 11 Мар 2015 [22:13:06]Зачем прудить ещё одно болото:-)Чтобы было все демократично.
но не очень практично))
Цитата: piligrim от 12 Мар 2015 [15:53:18]но не очень практично))А ты дипломат... я бы сказал, что очень не практично.
Совсем не практично-это не этично. Потому и так сойдёт. Нет бы, предстоящий слёт обсуждали, места искали-предлагали. А то что сопли жевать! Лето на носу!!!
Цитата: piligrim от 13 Мар 2015 [12:10:28]Совсем не практично-это не этично. Потому и так сойдёт. Нет бы, предстоящий слёт обсуждали, места искали-предлагали. А то что сопли жевать! Лето на носу!!!Не прав ты Андрей, надо сначала значок Астрослета придумать.
а ты уже про значОк!
Ага еще бы и гимн Астрослета бы надо сочинить и утвердить его среди старожилов.Чтобы было все чинно и благородно.
Антон, надо на астрослёты чаще ездить
Цитата: Smirnov Andrey от 13 Мар 2015 [21:28:17]Антон, надо на астрослёты чаще ездитьНи одного еще не пропустил
я тебя спутал с Андреем Антоновым
Цитата: Smirnov Andrey от 13 Мар 2015 [21:37:32]я тебя спутал с Андреем АнтоновымА вот он всего один раз и был.