ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Боря! Ты видно давненько по дамбе в Канищево не ездил в рабочий день, или во дворе у меня не пытался место для парковки найти. Вот уж кого не уважать так это тех кто создает помехи движению а тем более специально, из чуства ущемленного самолюбия. Меня, например, не задевает, я всегда готов коллегу пропустить если ему надо. Ну а что касается езды по обочине и прочих нарушений это пусть гаеры занимаются - на это у них лицензия есть.
Opossum, так и не понял как лучше? там вроде как две дороги параллельные от Ростова идут
Если строится дорога в районе ГАС ГАО , так следовало бы навести справки , что , зачем .
Но при любом раскладе запасной вариант вправо , к западу есть . Кое - кто уже упоминал объездную дорогу . Вероятно это то , что нужно . Точно по хребту она идет немного , но нам хватит .
Объездную дорогу насколько я знаю не чистят зимой, не кому.
чем они не нравятся
Всё остальное ...
Давно наведены. Кабардинцы строят всепогодную дорогу из Кислого в Долину нарзанов и даалее в Приэльбусье, к каким-то горячим источникам.
И еще : А Вы непротив Нивы - Шеврале ?
Цитата: zelik от 17 Окт 2009 [22:05:05]Легко так...Приехали на выходные Пару ночей нормально... и уехали! НО ВЕДЬ,как посчитал, НА МАШИНЕ да 3000-4000 км откатали! Япон-матрен! Фотоотчет великолепен, но закулисье ужасает.на горе были 8 ночей...из них частично 2 наблюдательные (при том что юг был просто закрыт облаками),первая на 3+,вторая на 2 с двумя минусами я проехал 5500 км "закулисье" это что?
Легко так...Приехали на выходные Пару ночей нормально... и уехали! НО ВЕДЬ,как посчитал, НА МАШИНЕ да 3000-4000 км откатали! Япон-матрен! Фотоотчет великолепен, но закулисье ужасает.
что то фото отчет маленький:), а хочется посмотреть как там у вас было:)
Цитата: Folko от 20 Окт 2009 [18:45:57]что то фото отчет маленький:), а хочется посмотреть как там у вас было:)Там фотоотчёт на несколько страниц.Ссылки на продолжение внизу каждой страницы.