ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Да даже не знаю. Либо тоа либо эпсилен. Больше особо и брать нечего. Но я на сто процентов то же не уверен. Хотя в сентябре мне проще чем в августе. Летом я к жене привязан. Их то же надо кудато везти.В идеале конечно же хотел попробовать тоа.
Как там сейчас с дорогой наверх? Машину не погублю?
Цитата: Opossum от 28 Июл 2009 [13:21:26]Как там сейчас с дорогой наверх? Машину не погублю?Никита, а чё машину мучить?Поехали на УАЗике.
ну нафига зависеть от какого-то УАЗика?! Что руководство скажет про палатку? Т.к. я без жены, то домик мне не нужен, получается. Тем более, одноместных номеров там нет, если не ошибаюсь.
не из финансовых соображений. Деньгу я в любом случае отдам. Но гостиница - это душ, туалет, кондиционер, зимой отопление. Если ничего этого нет, зачем жить в душном сарае ?
ну нафига зависеть от какого-то УАЗика?!
Что руководство скажет про палатку? Т.к. я без жены, то домик мне не нужен, получается. Тем более, одноместных номеров там нет, если не ошибаюсь.
Женя,предварительно имеют желание поехать двое с Сыктывкара, Дима и я планируем на Диминой машине на полный срокДима визуал,а я короткофокусной сьемкой буду баловаться
вопрос побывавшему народупо фотке станциинаправление на станцию получается на север?
житие в домике справа внизу и "стоянка" фотографов примерно там же?
интересует северо-восток (про южное направление вроде все понятно) ...засветка имеется?-даже намек на засветку интересует (помню что гооврили что засветка на севере)и наличие в том направлении проводов?
и еще один вопросик - снимок сделан с места до которого сколько идти?
интересует северо-восток (про южное направление вроде все понятно) ...засветка имеется?-даже намек на засветку интересует (помню что гооврили что засветка на севере)
Цитата: kost973 от 29 Июл 2009 [13:35:09]интересует северо-восток (про южное направление вроде все понятно) ...засветка имеется?-даже намек на засветку интересует (помню что гооврили что засветка на севере)там светит кисловодск и местные источники от домов проживающего персонала и базы геодезистоврабочие направления - восток, юго-восток, юг, юго-запад....