ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: елVIс от 16 Сен 2009 [13:34:24]Интересно поставленный вопрос. Думаю, за тем же самым, зачем, скажем, известный и уважаемый в определенных кругах Красильников круглосуточно стирает надписи на клавишах без малого 11 лет.Пожалуйста, побольше конкретики. Я с г. Красильниковым не знаком. Зачем он надписи на клавишах стирает? 11 лет стирает и стирает. И каков результат?
Интересно поставленный вопрос. Думаю, за тем же самым, зачем, скажем, известный и уважаемый в определенных кругах Красильников круглосуточно стирает надписи на клавишах без малого 11 лет.
По-моему Виктор буквально разжевал свою позицию.Даже и не знаю, что добавить непонимающим.Цитата: thirtyseconds от 22 Сен 2009 [17:20:54]Цитата: Viktor Tsepaev от 22 Сен 2009 [15:18:50]С выпуском астролитературы всё плохо, печатают макулатуру и заставляют ее читать. Свежие идеи не нужны. Профессионалы от астрономии повернулись не лицом к аматерам.Виктор, не читайте. Но дайте спокойно читать тем кому эта "макулатура" интересна."Дайте спокойно нам смотреть Дом-2! А если кому-то не интересно - не заходите/не включайте/не читайте и т.д."Короче, не мешайте нам морально разлагаться Знакомо.Владимир, не стоит радоваться каждой выпущенной книге по астрономии. Как не надо радоваться каждой книжке Дарьи Донцовой только потому, что это книга. И даже где-то детектив.В книге имеется недоработка.На будущее авторам подобных бестселлеров-компиляций, озабоченных окупаемостью,советую включить какую-нибудь историю о разделенной любви, но обязательно с изменой.Она весьма органично впишется в общую канву.
Цитата: Viktor Tsepaev от 22 Сен 2009 [15:18:50]С выпуском астролитературы всё плохо, печатают макулатуру и заставляют ее читать. Свежие идеи не нужны. Профессионалы от астрономии повернулись не лицом к аматерам.Виктор, не читайте. Но дайте спокойно читать тем кому эта "макулатура" интересна.
С выпуском астролитературы всё плохо, печатают макулатуру и заставляют ее читать. Свежие идеи не нужны. Профессионалы от астрономии повернулись не лицом к аматерам.
Цитата: Sleepwalker от 23 Сен 2009 [17:47:02]Точно, Элвис, пущай про другое печатают, потому что правильная книга на тему уже опубликована и начинается она на Ч . Вот там то тема измены раскрыта однозначна Какие-то книги таинственные на букву Ч... какие-то полунамёки не менее интригующие.На первые разы промолчал - думал, ошибся. Но я смотрю товарищ во вкус входит.Или это знаки внимания и неравнодушное отношение к моей персоне?Не по адресу - я с мальчиками не знакомлюсь.ЦитатаВ книге имеется недоработка.я ее указал.
Точно, Элвис, пущай про другое печатают, потому что правильная книга на тему уже опубликована и начинается она на Ч . Вот там то тема измены раскрыта однозначна
В книге имеется недоработка.
Во-первых, какого фига устраивать оффтоп.
Цитата: елVIс от 29 Сен 2009 [14:20:41]За сим оставляю ваш дуэт, можете приласкаться и побеседовать друг с другом Крепкая мужская дружба...
За сим оставляю ваш дуэт, можете приласкаться и побеседовать друг с другом
Цитата: Sleepwalker от 03 Июн 2010 [11:02:59]Виктор, как "немецкая" половина книги превратилась в половину книги о немецкой космонавтике?Я не могу ответить на этот вопрос, потому что не знаю. Знает только автор
Виктор, как "немецкая" половина книги превратилась в половину книги о немецкой космонавтике?