ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: а.m. от 13 Июл 2009 [13:09:37]ГАИШ (Сурдин) собрали новую книгу про Луну,Прям в десятку... Интересно когда же они перестанут собирать книги, а начнут их писать? За последние лет 10, могу и ошибаться, может быть и все 20 ничего стоящего для аматеров из отечественного не издавалось... Я сам такую книгу могу за пару-тройку недель неспешно собрать... Объясните зачем нужна эта книга и кто ее будет читать?
ГАИШ (Сурдин) собрали новую книгу про Луну,
Цитата: Viktor Tsepaev от 22 Сен 2009 [15:18:50]С выпуском астролитературы всё плохо, печатают макулатуру и заставляют ее читать. Свежие идеи не нужны. Профессионалы от астрономии повернулись не лицом к аматерам.Виктор, не читайте. Но дайте спокойно читать тем кому эта "макулатура" интересна.
С выпуском астролитературы всё плохо, печатают макулатуру и заставляют ее читать. Свежие идеи не нужны. Профессионалы от астрономии повернулись не лицом к аматерам.
Точно, Элвис, пущай про другое печатают, потому что правильная книга на тему уже опубликована и начинается она на Ч . Вот там то тема измены раскрыта однозначна
В книге имеется недоработка.
О, теперь мы строим из себя девственницу? Считаю, что просто необходимо оказывать знаки внимания людям верующим, что сатурны даже не летали Но нахрена в этой теме то, дорогой
PS. Я конечно понимаю, что Элвиса выбешивает упоминание о полетах Аполлонов. Но нахрена в этой теме то, дорогой? Мало что ли мест?
жесть Элвис, я чего хотел сказать то. Тебя вместе с Фрейдом на авиабазе ждут. Будут тебе там и Аполлоны и места разные
Можно посоветовать - Чипполино почитать,о, или Ченкина, он-то на Луне бывал...