ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А это именно КалТех, или просто еще один университет в этом штате?
Господа, а вам не кажется, что скоро придется спасать остатки российского образования? Меня лично состояние образования и науки в России волнует больше, чем проблемы американцев...
А мы не можем накрыться медным тазом никогда, уровень выживаемости у нас бесконечный.
И если американцам нужны деньги, то нам для нашего российского образования нужны мозги... для чинуш, а это просто неразрешимая проблема в отличии от денег.
Цитата: Freddykrug от 11 Июл 2009 [17:38:02]Господа, а вам не кажется, что скоро придется спасать остатки российского образования? Меня лично состояние образования и науки в России волнует больше, чем проблемы американцев... Ничего подобного, если накроется медным тазом американский университет, то он накроется. А мы не можем накрыться медным тазом никогда, уровень выживаемости у нас бесконечный.
Бог с ним с калифорнийским. Главное чтобы Беркли был жив. Благодаря Беркли мы тут с вами общаемся, для сведения.
Дефицит бюджета штата свыше ста миллиардов долларов
Благодаря Беркли мы тут с вами общаемся, для сведения.
Я вчера (сегодня ночью) подумал, может сайт сделать для сбора пожертвований и всем миром собрать денег для университета.
Это не удивительно что люди говорят как будто бы падало небо - это законодательное преувеличение. Надо шокировать чтобы достучаться. Реальность в том что мы знаем что будут серезные уменьшение средств, только не знаем сколько и где.
Надо шокировать чтобы достучаться? Зачем шокировать... всё само собой образуется. У вас же там очень сильно сткрывают правду... знают и боятся....Американские метеорологи обнаружили в Тихом океане признаки появления климатического феномена Эль-Ниньо, который оказывает влияние на климат и погоду в глобальном масштабе, в том числе вызывая засухи и сильные ураганы.