A A A A Автор Тема: Абразив  (Прочитано 1710 раз)

Dalius

• Гость
Абразив
« : 09 Июл 2004 [09:55:13] »
Я делаю абразив сам, мелчю точильный диск, интересно сколько надо в среднем каждого порошка например на 150мм зеркало. Нехочется работать напрасно.

Оффлайн David

• Благодарностей: 29
    • Сообщения от David
Re:Абразив
« Ответ #1 : 09 Июл 2004 [10:16:01] »
Если расходовать абразив аккуратно, то оценить минимально необходимое количество можно так: 1 абразива нужно наносить столько чтобы он лёг слоем толщиной в величину зерна;2 для перехода к следующему номеру достаточно сменить 3-4 порции (лестница номеров 1,4) . Вот и считайте.
Под аккуратным расходом следует понимать работу зеркалом снизу с минимальным количеством воды, только в этом случае образив не вытекает из зоны работы.
Абразив отмучивайте дважды, это резко снизит количество случайных крупных частиц.
Самодельный двойной 200 + 150 мм GoTo ньютон, переделанная камера SK1004Х , SK1043x, Canon350Da

Dalius

• Гость
Re:Абразив
« Ответ #2 : 09 Июл 2004 [16:49:28] »
только сегодня мне попалась полировальная паста для машин DINATROL 7010 ,основа вода или чтото похожое но не масло, лекго разбовляется водои, суспенсия стала оседать только тогда когда я банку унес в тень, на солнце она немогла осесть изза ковекции воды. Может DINITROL 7010 пригодиться для шлифовки или полеровки.