A A A A Автор Тема: Как найти общий язык с инопланетянами.  (Прочитано 24909 раз)

Оффлайн Valakas

• Забанен!
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Valakas
Re: Как найти общий язык с инопланетянами.
« Ответ #340 : 02 Июл 2013 [13:27:27] »
С этими пораженческими растроениями лучше в тему про зведные войнушки Алекса Семенова.

это реализм, любая форма жизни ищет выгоду, а не нужные вещи отметает, фантастика и желание "войнушки с инопланетянами" здесь ни при чём

Оффлайн stuuvi

• Благодарностей: 38
    • Сообщения от stuuvi
« Ответ #341 : 02 Июл 2013 [13:29:39] »
это реализм, любая форма жизни ищет выгоду, а не нужные вещи отметает, фантастика и желание "войнушки с инопланетянами" здесь ни при чём
А какая выгода для вас в изложении этих мыслей на форуме?

Оффлайн chiahua

• Благодарностей: 37
  • Вау! Сколько народу то?
    • Сообщения от chiahua
« Ответ #342 : 02 Июл 2013 [13:31:45] »
Смешно, ой как смешно >:D

"Сти́вен Уи́льям Хо́кинг (англ. Stephen William Hawking, род. 8 января 1942, Оксфорд, Великобритания) — один из наиболее влиятельных и известных широкой общественности физиков-теоретиков и космологов нашего времени.
Уже в начале 1960-х у Хокинга стали проявляться признаки бокового амиотрофического склероза, которые привели к параличу...Друзья подарили ему синтезатор речи, который был установлен на его кресле-коляске. Некоторую подвижность сохранял лишь указательный палец на правой руке Хокинга. Впоследствии подвижность осталась лишь в мимической мышце щеки, напротив которой закреплён датчик. С его помощью физик управляет компьютером, позволяющим ему общаться с окружающими."
Ой, простите я не знал. Он человек большого мужества и тонкого английского юмора. Думаю, он вместе с нами посмеялся бы над этой шуткой.
Хокинг и Пенроуз по жизни друзья и те еще хохмачи. А ваш трагизм мне не понятен.

Оффлайн Diman

• Благодарностей: 162
    • Сообщения от Diman
« Ответ #343 : 02 Июл 2013 [13:33:24] »
Название темы двусмысленное.

1 значение: как наладить вербальный контакт, общение с инопланетянами.

2 значение: как вести с ними переговоры, чтобы было взаимовыгодное сотрудничество, чтобы они нас пощадили, если они из сильной сверхцивилизации, нек завоёвывали :angel:

Оффлайн Valakas

• Забанен!
    • Сообщения от Valakas
« Ответ #344 : 02 Июл 2013 [13:34:35] »
А какая выгода для вас в изложении этих мыслей на форуме?

не знаю, но какая то возможно есть, как и у всех участников форума

но на самом деле наверное добавлю, что прилёт инопланетян может быть и в лёгком варианте, мы просто станем частью их цивилизации в роли существ второго сорта, что то типа таджиков которые приезжают в россию или мексиканцев в сша, в любом случае добрых спасителей не ждите, максимально благоприятный для нас вариант это то, что мы им можем быть выгодны, а максимально плохой, это убрать нас отсюда, если не всех то значительную часть

Оффлайн stuuvi

• Благодарностей: 38
    • Сообщения от stuuvi
« Ответ #345 : 02 Июл 2013 [13:38:48] »
не знаю, но какая то значит есть, как и у всех участников форумано на самом деле наверное добавлю, что прилёт инопланетян может быть и в лёгком варианте, мы просто станем частью их цивилизации в роли существ второго сорта, что то типа таджиков которые приезжают в россию или мексиканцев в сша, в любом случае добрых спасителей не ждите, максимально благоприятный для нас вариант это то, что мы им можем быть выгодны, а максимально плохой, это убрать нас отсюда, если не всех то значительную часть
Вот мной движет чистый интерес. Так и пришельцами может руководить интерес , удовлетворение интереса это тоже выгода в общем то. Выгода не всегда какие то материальные ценности. Материальные ценности вообще нужны только лишь для того , чтобы удовлетворить внутренние потребности человека или для выживания. Или спорить с этим станете?

Оффлайн Якут

• Благодарностей: 520
  • Влад
    • Сообщения от Якут
« Ответ #346 : 02 Июл 2013 [13:45:52] »
-   Сэр, прибыла экспедиция из планетной системы Зэта-Икс. Им ещё сутки находиться в карантине, но они уже передали нам отчёт.
-   Так, и что же они обнаружили?
-   Развитую цивилизацию на одной из планет.
-   Каков уровень развития?
-   Высокий, сэр. Они уже освоили ядерную энергию и вышли в космос.
-   Замечательно. О чём говорит прогноз? Как скоро они смогут обнаружить нас и сделать визит вежливости?
-   Есть одна заминка, сэр. Боюсь, это невозможно.
-   Вот как? И в чём же заключается сложность? Они живут в параллельном мире?
-   Нет, в нашем. Но их организмы очень слабы и уязвимы. Более, чем на 80%  они состоят из воды. Из-за этого их жизненный температурный диапазон весьма узок.
-   Насколько?
-   Всего 20-30 градусов. Если температура окружающего воздуха превышает 30°, они чувствуют себя очень некомфортно, бросают работу и занимаются поисками мест и способов для охлаждения. Если температура падает к нулю и ниже, им требуется дополнительная шкура для удержания вырабатываемого тепла. Или они опять же ищут отапливаемое помещение.
-   Воздуха? Они дышат внешним газом?
-   Да, сэр. Мало того, они и здесь очень ограничены. Несмотря на то, что как я упоминал, в их организме много воды, при погружении в озеро, море или реку из такой же воды им требуется брать с собой запас воздуха. Поднимаясь высоко в горы, они тоже берут с собой такой запас. И для выхода в космос вновь.
-   Действительно, странно. Откуда же они появились на этой планете?
-   Я думаю, сэр, что это тупиковая ветвь. Скорее всего, ошибка природы. Им немного осталось и по всем законам они скоро вымрут как вид.
-   Отчёт в архив, экспедицию пусть снимают с карантина и отправляют дальше. И передайте, если встретят ещё такую же цивилизацию, пусть без остановки летят дальше. Нечего понапрасну тратить время.
« Последнее редактирование: 03 Июл 2013 [13:43:12] от Владbvbh »
Мои рассказы
Доб
Ньютон 16" f/3,3 + Паракорр-2, ASI1600MM-C + QHY5 на внеосевике, WS-180.

Оффлайн Valakas

• Забанен!
    • Сообщения от Valakas
« Ответ #347 : 02 Июл 2013 [13:46:47] »
Вот мной движет чистый интерес. Так и пришельцами может руководить интерес , удовлетворение интереса это тоже выгода в общем то. Выгода не всегда какие то материальные ценности. Материальные ценности вообще нужны только лишь для того , чтобы удовлетворить внутренние потребности человека или для выживания. Или спорить с этим станете?

интерес это причина прилёта и контакта с нами, а вот что будет дальше, это уже вопрос, скажем так, есть такое понятие мотивация или выгода по другому, вот из этого уже можно сделать определённые выводы, что будет после прилёта цивилизации которая нас превосходит, так устроены абсолютно все органические существа, никогда не бывает, что бы кто то давал другим, что то просто так бесплатно без мотивации и выгоды

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
« Ответ #348 : 02 Июл 2013 [13:51:09] »
Вот мной движет чистый интерес.
У меня та же история: так интересно что у них в карманах...

Оффлайн Diman

• Благодарностей: 162
    • Сообщения от Diman
« Ответ #349 : 02 Июл 2013 [14:00:37] »
"мы просто станем частью их цивилизации в роли существ второго сорта, что то типа таджиков которые приезжают в россию "

Ну, ну... Вы это попробуйте толпе таджиков сказать, посмотрим на их реакцию... Особенно про "второй сорт".

Оффлайн Spartan-117

• Новичок
  • *
  • Забанен!
  • Благодарностей: -3
    • Сообщения от Spartan-117
« Ответ #350 : 02 Июл 2013 [15:07:05] »
-   Сэр, прибыла экспедиция из планетной система Зэта-Икс. Им ещё сутки находиться в карантине, но они уже передали нам отчёт.-   Так, и что же они обнаружили?-   Развитую цивилизацию на одной из планет.-   Каков уровень развития?-   Высокий, сэр. Они уже освоили ядерную энергию и вышли в космос.-   Замечательно. О чём говорит прогноз? Как скоро они смогут обнаружить нас и сделать визит вежливости?-   Есть одна заминка, сэр. Боюсь, это невозможно.-   Вот как? И в чём же заключается сложность? Они живут в параллельном мире?-   Нет, в нашем. Но их организмы очень слабы и уязвимы. Более, чем на 80%  они состоят из воды. Из-за этого их жизненный температурный диапазон весьма узок.-   Насколько?-   Всего 20-30 градусов. Если температура окружающего воздуха превышает 30°, они чувствуют себя очень некомфортно, бросают работу и занимаются поисками мест и способов для охлаждения. Если температура падает к нулю и ниже, им требуется дополнительная шкура для удержания вырабатываемого тепла. Или они опять же ищут отапливаемое помещение.-   Воздуха? Они дышат внешним газом?-   Да, сэр. Мало того, они и здесь очень ограничены. Несмотря на то, что как я упоминал, в их организме много воды, при погружение в озеро, море или реку из такой же воды им требуется брать с собой запас воздуха. Поднимаясь высоко в горы, они тоже берут с собой такой запас. И для выхода в космос вновь.-   Действительно, странно. Откуда же они появились на этой планете?-   Я думаю, сэр, что это тупиковая ветвь. Скорее всего, ошибка природы. Им немного осталось и по всем законам они скоро вымрут как вид.-   Отчёт в архив, экспедицию пусть снимают с карантина и отправляют дальше. И передайте, если встретят ещё такую же цивилизацию, пусть без остановки летят дальше. Нечего понапрасну тратить время.
Это откуда?

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 576
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
« Ответ #351 : 02 Июл 2013 [15:08:09] »

ну конечно, ведь иной разум в первую очередь будут интересовать возможности нашей тушки, да.

а то в лапту в космосе играть не с кем... ::)
меня интересуют только мыши, их стоимость, и где приобрести.

Оффлайн Якут

• Влад
    • Сообщения от Якут
« Ответ #352 : 02 Июл 2013 [15:19:34] »
Это откуда?
Фантазия  ;)

Мои рассказы
Доб

Оффлайн kama

• Благодарностей: 82
    • Сообщения от kama
« Ответ #353 : 02 Июл 2013 [15:28:41] »
Цитата: Spartan-117 от Сегодня в 15:07:05

Это откуда?

Фантазия  ;)

Отличная фантазия! Вам плюс. Привел в соседней теме про мужиков в сарае, если не возражаете.
SW 254/1200 на самодел Добе, 120 ЕД, Турист3 20х50, SVbony 8х32 ED, монокуляр 8х30.

Оффлайн Якут

• Влад
    • Сообщения от Якут
« Ответ #354 : 02 Июл 2013 [15:42:29] »
Если б возражал, не фантазировал  :)

Мои рассказы
Доб

Оффлайн Космический мусор

• Благодарностей: 278
  • Жить на такой планете- зря время терять! И. Ильф.
    • Сообщения от Космический мусор
« Ответ #355 : 02 Июл 2013 [15:51:35] »
Превосходно!
Действительно, нелепее этих организмов и представить невозможно. Ко всему перечисленному еще стоит добавить абсолютно невообразимый способ поддержания жизнедеятельности. Потребление органики через ротовое отверстие. Регулярно. Три раза в сутки. И обязательное впадение в анабиоз на несколько часов для компенсации  нагрузок на  головной мозг.
Нонсенс.)))))))))))))))
Астрономия учит нас, как правильно пользоваться солнцем и планетами.
(Стивен Ликок)

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
« Ответ #356 : 02 Июл 2013 [16:01:36] »
Я смотрю, - инопланетяне уже на Земле и почему то все здесь собрались...

Оффлайн Якут

• Влад
    • Сообщения от Якут
« Ответ #357 : 02 Июл 2013 [16:03:49] »
Нас раскусили! Дёргаем по тихой... Уходим скорее!
Мои рассказы
Доб

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 653
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #358 : 02 Июл 2013 [16:37:20] »
Цитата
Да тут архео-логи спорят с уфо-логами и всяко-логами не один уже десяток лет.
А так, это геоглиф, знаменитый.
Вот я и подумал, что у Вас, Технеций, есть какая-то новая, собственная версия. А вообще-то я эту фигуру вижу собственными глазами почти каждый день. К чему бы это?
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн chiahua

• Благодарностей: 37
  • Вау! Сколько народу то?
    • Сообщения от chiahua
« Ответ #359 : 02 Июл 2013 [16:54:24] »
А вообще-то я эту фигуру вижу собственными глазами почти каждый день. К чему бы это?

Ой, как интересно! Вы действительно мониторите ее из космоса? Вот, мы и вас раскусили, вы полковник ГРУ и занимаетесь оптической разведкой.
Картинки, обращенные в космос. Интересно занимался ли кто серьезным исследованием возраста, привязанности к мифологии индейцев этих глифов?