ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
С этими пораженческими растроениями лучше в тему про зведные войнушки Алекса Семенова.
это реализм, любая форма жизни ищет выгоду, а не нужные вещи отметает, фантастика и желание "войнушки с инопланетянами" здесь ни при чём
Смешно, ой как смешно "Сти́вен Уи́льям Хо́кинг (англ. Stephen William Hawking, род. 8 января 1942, Оксфорд, Великобритания) — один из наиболее влиятельных и известных широкой общественности физиков-теоретиков и космологов нашего времени.Уже в начале 1960-х у Хокинга стали проявляться признаки бокового амиотрофического склероза, которые привели к параличу...Друзья подарили ему синтезатор речи, который был установлен на его кресле-коляске. Некоторую подвижность сохранял лишь указательный палец на правой руке Хокинга. Впоследствии подвижность осталась лишь в мимической мышце щеки, напротив которой закреплён датчик. С его помощью физик управляет компьютером, позволяющим ему общаться с окружающими."
А какая выгода для вас в изложении этих мыслей на форуме?
не знаю, но какая то значит есть, как и у всех участников форумано на самом деле наверное добавлю, что прилёт инопланетян может быть и в лёгком варианте, мы просто станем частью их цивилизации в роли существ второго сорта, что то типа таджиков которые приезжают в россию или мексиканцев в сша, в любом случае добрых спасителей не ждите, максимально благоприятный для нас вариант это то, что мы им можем быть выгодны, а максимально плохой, это убрать нас отсюда, если не всех то значительную часть
Вот мной движет чистый интерес. Так и пришельцами может руководить интерес , удовлетворение интереса это тоже выгода в общем то. Выгода не всегда какие то материальные ценности. Материальные ценности вообще нужны только лишь для того , чтобы удовлетворить внутренние потребности человека или для выживания. Или спорить с этим станете?
Вот мной движет чистый интерес.
- Сэр, прибыла экспедиция из планетной система Зэта-Икс. Им ещё сутки находиться в карантине, но они уже передали нам отчёт.- Так, и что же они обнаружили?- Развитую цивилизацию на одной из планет.- Каков уровень развития?- Высокий, сэр. Они уже освоили ядерную энергию и вышли в космос.- Замечательно. О чём говорит прогноз? Как скоро они смогут обнаружить нас и сделать визит вежливости?- Есть одна заминка, сэр. Боюсь, это невозможно.- Вот как? И в чём же заключается сложность? Они живут в параллельном мире?- Нет, в нашем. Но их организмы очень слабы и уязвимы. Более, чем на 80% они состоят из воды. Из-за этого их жизненный температурный диапазон весьма узок.- Насколько?- Всего 20-30 градусов. Если температура окружающего воздуха превышает 30°, они чувствуют себя очень некомфортно, бросают работу и занимаются поисками мест и способов для охлаждения. Если температура падает к нулю и ниже, им требуется дополнительная шкура для удержания вырабатываемого тепла. Или они опять же ищут отапливаемое помещение.- Воздуха? Они дышат внешним газом?- Да, сэр. Мало того, они и здесь очень ограничены. Несмотря на то, что как я упоминал, в их организме много воды, при погружение в озеро, море или реку из такой же воды им требуется брать с собой запас воздуха. Поднимаясь высоко в горы, они тоже берут с собой такой запас. И для выхода в космос вновь.- Действительно, странно. Откуда же они появились на этой планете?- Я думаю, сэр, что это тупиковая ветвь. Скорее всего, ошибка природы. Им немного осталось и по всем законам они скоро вымрут как вид.- Отчёт в архив, экспедицию пусть снимают с карантина и отправляют дальше. И передайте, если встретят ещё такую же цивилизацию, пусть без остановки летят дальше. Нечего понапрасну тратить время.
Это откуда?
Цитата: Spartan-117 от Сегодня в 15:07:05 Это откуда? Фантазия Отличная фантазия! Вам плюс. Привел в соседней теме про мужиков в сарае, если не возражаете.
Да тут архео-логи спорят с уфо-логами и всяко-логами не один уже десяток лет.А так, это геоглиф, знаменитый.
А вообще-то я эту фигуру вижу собственными глазами почти каждый день. К чему бы это?