A A A A Автор Тема: "Утечка умов" взволновала правительство  (Прочитано 8008 раз)

Оффлайн vasanov

• Благодарностей: 93
    • Все сообщения темы
 Про Украину. Очень даже одобряю, что умы и молодёжь уезжают, тут всю жизнь прозябать на грани нищеты, а там хоть поживут нормально. У сотрудника сын уехал в Сан-Франциско, три-четыре года назад, Сейчас работает программистом около 20 000 долларов в месяц зарабатывает, уже дом купил, скромненький из 10 комнат, с бассейном, два гаража. Уже несколько машин сменил престижного класса. Программист то обычный на Питоне пишет, особо умом и не блистал, а подишь ты и такой там сгодился. Там полно индусов и китайцев код пишут коряво (по его мнению), там главное побыстрее выдать результат, а потом заплатки ставят. Большинство заплатками и занимаются. У нашего больше административные навыки,уже начальник отдела на фирме, сам уже программистов отбирает для работы. Может профессиональные качества там и не самое главное. Про сына сотрудника ничего не знаю, но его папашка редкий козёл, постоянно подхалимничает и на всех стучит начальству, абсолютно безпринцыпный, всё Фрейдом восхищается,его отец был главным энергетиком, люди говорили, то же редкостный козёл был, по головам лез ради карьеры, а потом неугодных увольнял. Наверное у них вся семейка такая. Сын сотрудника много блогов в инете ведёт, меня смущает, что серёжки у него в ушах, тату на руках видно, ходит в кожаных куртках, похожих на униформу, но уехал с женой, хотя уже лет 7,как женился, но детей нет. Знаю, что сын бальными танцами в детстве занимался, даже призовые места на Украине выигрывал. Партнёрша сына сотрудника по танцам, ездила в Польшу, танцевала в стрип клубах, перед пандемией вернулась в Украину. Кто их разберёт, эту богему.
« Последнее редактирование: 12 Июн 2021 [20:08:48] от vasanov »

Оффлайн vasanov

• Благодарностей: 93
    • Все сообщения темы
Тут кому какая судьба.
  Вот именно, какая судьба. К старшему брату сотрудника приезжал из США знакомый, обзавидовался, там он, работая в автомастерской, еле концы с концами сводит,едва на жизнь хватает, начальник-хозяин и перекурить не даёт,жильё снимают, а на пенсию в 65 лет. А брат уже в 55 на пенсию ушёл, пенсия как моя зарплата,дом свой, 6 соток огорода,машина,гараж, ему с семьёй на жизнь, без излишеств, то же хватает. Его дочка в университете бесплатно высшее образование получила, где-то в фирме работает. В общем живут не хуже, чем в америках.
« Последнее редактирование: 12 Июн 2021 [20:37:01] от vasanov »