ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Поэтому, если кто-то что-то откопает, то только для того, чтобы закопать поглубже. Если он порядочный человек. Не надо лишать других удовольствия поиска, а средства массовой информации заработка.
Я не узнаю вас в гриме.... Вы там в Брянске со стремянки что ли упали? Или с крыши? С чего вдруг вы поддерживаете всякие телеканалы, которые распространяют всякую лжемуть по ТМ?
Ты тоже хорош, сразу: «Пожар! Пожар!» Это что научный подход? А все телеканалы несут пургу по любому вопросу, их что надо закрывать? У них задача развлечение публики, а не ее просвещение. Надо же самому думать, развлекаться, раз уж телевизор включил.
Если у них цель -развлечение.... то можно дойти до полной деградации и разжижения мозгов общества с отсутствием критического мышления. Впрочем я рад, что наиболее прогрессивная часть Российского общества начинает отказываться от телевизора.... и совсем его не смотрит.
Не хотел бы я жить в стране со ста пятьюдесятью миллионами жителей с критическим мышлением.
А ТМ в форме нераскрытой тайны народу много интереснее своей физической сути.Но это не значит, что его не надо исследовать. Если обнаруженные следы действительно связаны с падением кометы, то тема вполне актуальна именно сейчас, когда угроза из космоса поднята на щит в плане получения финансирования.
К чему это может привести -говорю же чушь! Нет подтвержденных данных. Если будет осколок величиной с ЧМ, то он никакого урона не нанесет.... в общем опять таки вспоминаем вывод, где человек говорит, что якобы осколок сносит сопку и разлетается на 8км. такого эффекта от падения нет! Это все выдумки о механизме самого падения.
Но у тебя что есть опыт по падениям комет? Или ты на худой конец работаешь со взрывчаткой?
На Луне, например, полно веероподобных следов, почему им не быть на Земле?
Как так получается, что от одного явления - на одинаковых картах от одного года более масштабного вывала непосредственно в месте падения давно нет... а какой-то типа боковой - есть? Он же должен быть слабее и сильнее зарости. При приближении масштаба и смены карт ничего нет. Типа зазеленело.