Голосование

Что нужнее ?

A&I + пульт
1 (2.6%)
A&I + EQMOD
12 (31.6%)
A&I + AK
2 (5.3%)
A&I + пульт + EQMOD + AK
23 (60.5%)

Проголосовало пользователей: 36

A A A A Автор Тема: A&I GOTO SYSTEM  (Прочитано 154978 раз)

Оффлайн Diskus

• Благодарностей: 115
  • WS-200 DD , R-C 16"
    • Skype - Sergiyverb
    • Сообщения от Diskus
Re: A&I GOTO SYSTEM
« Ответ #1620 : 12 Мар 2011 [01:10:34] »
Еще совсем немного и пульт и монтировка станут тебе совсем  родными .
Когда ты все настроишь , навесишь кучу стекложелеза  килограмм на 50 , а оно тянет , мурлыкает и выдает  ровный как струна график гидирования , после этого даже в кошмарном сне не приснится вернуть разработчику  , только или в музей или по наследству  ;D
Ладно , порезвились и спать , завтра день мегатестов всего ...

Оффлайн Tvi.dubna

• Благодарностей: 79
    • Сообщения от Tvi.dubna
« Ответ #1621 : 12 Мар 2011 [01:12:35] »
Ну вот на этой позитивной ноте и закончим бессмысленную трепотню. Всё остально можно вычитать в справке. Надеюсь к пуговицам претензий нет?
Ну вот опять за старое, ЕСТЬ! Какие я уже сказал выше.
По синусной коррекции Сергей всё объяснил...
Ньютон 10" на WS-180GT, Альтер М809 на вилке Celestron, АПО 80/480, ТАЛ125-Коронадо, QHY268m, OAG QHY5III178m, FW Xagyl (Baader 2" LRGB, Ha(7nm)-OIII-SII-Hb), купол DIY/NexDome.

Оффлайн serzg

• Благодарностей: 21
    • Сообщения от serzg
« Ответ #1622 : 12 Мар 2011 [01:12:43] »
Надеюсь к пуговицам претензий нет?
Как раз есть. ;) Кнопки пришиты насмерть, не нажмешь.
Сергей Шарипов

andreichk

• Гость
« Ответ #1623 : 12 Мар 2011 [01:17:39] »
Я тебя очень хорошо понимаю, ибо сам работаю с клиентами.
Но уж извини, когда я являюсь потребителем и спрашиваю как потребитель.
попробуй ради интереса, как потребитель, придти в магазин, где ты телек свой плазменный купил и скажи продавцу, мне типа тут меню в пульте не нравится, сделайте мне ресет вот от этой кнопки и ещё какую-нибудь ерунду приплети. И ещё свои потребительские права там попробуй покачать.
serzg советую сделать то же самое.

andreichk

• Гость
« Ответ #1624 : 12 Мар 2011 [01:20:19] »
Надеюсь к пуговицам претензий нет?
Как раз есть. ;) Кнопки пришиты насмерть, не нажмешь.
два раза зачем отвечать? Не слепые чай. Про пуговицы, это я не про кнопки, а про собственно справку. О ней вроде толкуем щас. Или ты только про робофокус прочитал?

Оффлайн Tvi.dubna

• Сообщения от Tvi.dubna
« Ответ #1625 : 12 Мар 2011 [01:22:14] »
Я тебя очень хорошо понимаю, ибо сам работаю с клиентами.
Но уж извини, когда я являюсь потребителем и спрашиваю как потребитель.
попробуй ради интереса, как потребитель, придти в магазин, где ты телек свой плазменный купил и скажи продавцу, мне типа тут меню в пульте не нравится, сделайте мне ресет вот от этой кнопки и ещё какую-нибудь ерунду приплети. И ещё свои потребительские права там попробуй покачать.
Ну ты загнул!
Я так думаю, что всё подобные проблемы решаются ДО запуска в массовое производство.
Как более удачный пример приведу корпуса для компьютеров БЕЗ КНОПКИ РЕСЕТ ;D - была недавно мода такая.
Нет, я конечно понимаю что "винда супернадежная операционка и наш комп никогда не может зависнуть" но однако брехня это! Так что кнопочка вернулась на свое законное место.
Поверь, я ОЧЕНЬ хочу чтобы система никогда не зависала, но...
« Последнее редактирование: 12 Мар 2011 [01:32:59] от Tvi.dubna »
Ньютон 10" на WS-180GT, Альтер М809 на вилке Celestron, АПО 80/480, ТАЛ125-Коронадо, QHY268m, OAG QHY5III178m, FW Xagyl (Baader 2" LRGB, Ha(7nm)-OIII-SII-Hb), купол DIY/NexDome.

Оффлайн serzg

• Благодарностей: 21
    • Сообщения от serzg
« Ответ #1626 : 12 Мар 2011 [01:30:25] »
Так объясни, почему не надо или нельзя, а не вопи как потерпевший.
Сергей Шарипов

andreichk

• Гость
« Ответ #1627 : 12 Мар 2011 [01:32:45] »
Вадим! За такое отношение я бы вернул пульт разработчику!
а тебе вот это почитать не помешало бы.
Права потребителей. Правила возврата товара продавцу
 "Российская газета" - http://www.rg.ru
03.03.2009, 00:20

Цитата
Согласно статье 25 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 “О защите прав потребителей”  ( с изм. и доп.), потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Однако Постановлением Правительства РФ  от 19 января 1998г. № 55 "Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации" утвержден Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье.

Согласно пункту 11 Перечня, не подлежат обмену  технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие  бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства).

Оффлайн Tvi.dubna

• Сообщения от Tvi.dubna
« Ответ #1628 : 12 Мар 2011 [01:39:22] »
Если товар не выполняет заявленную функцию или выполняет, но не полностью, например каналы переключает с пульта, а громкость не регулирует и повисает в придачу ( а чтобы  восстановить работоспособность надо перевставить батарейки) , то однозначно верну продавцу.  ;D

andreichk

• Гость
« Ответ #1629 : 12 Мар 2011 [01:39:28] »
Ну ты загнул!
Я так думаю, что всё подобные проблемы решаются ДО запуска в массовое производство.
правда? Может не поленишься и погуглишь инет на предмет отзыва сотен тысяч автомобилей уже проданных и поюзаных автовладельцами, для того , чтобы устранить недостатки, выявленные в результате многочисленных отказов. Причём заметь, не возврат с целью замены , а только для того, чтобы устранить неполадку и вернуть машину владельцу. Именно это мы и делаем, улучшая функциональность . Или хочешь сказать мало делаем?

andreichk

• Гость
« Ответ #1630 : 12 Мар 2011 [01:41:35] »
Если товар не выполняет заявленную функцию или выполняе,т но не полностью, например каналы переключает с пульта, а громкость не регулирует и повисает в придачу ( а чтобы  восстановить работоспособность надо перевставить батарейки) , то однозначно верну продавцу.  ;D
если успеешь в 14 дневный срок, а иначе гарантийный ремонт, если ремонту не подлежит, то замена.По истечении гарантийного срока, ремонт за счёт покупателя.Эти правила существуют и действуют во всё мире. Мы не исключение.

andreichk

• Гость
« Ответ #1631 : 12 Мар 2011 [01:44:45] »
потерпевшим себя Дубна считает, не знаю, как я ещё могу что-то ему лучше обьяснить.

Оффлайн Tvi.dubna

• Сообщения от Tvi.dubna
« Ответ #1632 : 12 Мар 2011 [01:55:42] »
И делаете вы много! И функциональность растет. И это очень всех нас обнадеживает и подтверждает правильность нашего выбора!
Но вот в работе с клиентами еще очень много недоработок. IMHO

andreichk

• Гость
« Ответ #1633 : 12 Мар 2011 [01:57:21] »
И делаете вы много! И функциональность растет. И это очень всех нас обнадеживает и подтверждает правильность нашего выбора!
Но вот в работе с клиентами еще очень много недоработок. IMHO
да,да, век живи, век учись....

Оффлайн Tvi.dubna

• Сообщения от Tvi.dubna
« Ответ #1634 : 12 Мар 2011 [01:59:02] »
потерпевшим себя Дубна считает, не знаю, как я ещё могу что-то ему лучше обьяснить.
С чего это ты взял! Я себя потерпевшим не считаю, у меня этот "дерьмовый" движок от Робофокуса прекрасно работает!
А вот новые пользователи будут введены в заблуждение.

andreichk

• Гость
« Ответ #1635 : 12 Мар 2011 [02:04:26] »
а вот так была получена периодика

andreichk

• Гость
« Ответ #1636 : 12 Мар 2011 [02:05:25] »
у меня этот "дерьмовый" движок от Робофокуса прекрасно работает!
А вот новые пользователи будут введены в заблуждение.
я уже ответил, все претензии к Антону.

andreichk

• Гость
« Ответ #1637 : 12 Мар 2011 [02:15:08] »
Кстати про робофокус, ты с ним автофокусировку делал в Максиме? Не с нашей коробкой, а вообще. Графики покажи, V-кривые там какие-то. То что он крутит как-то, не значит, что он хороший. Про разницу между униполярным и биполярным я уже не буду тебя пытать, фиг с ней, для фокусера это пофик.

Оффлайн Tvi.dubna

• Сообщения от Tvi.dubna
« Ответ #1638 : 12 Мар 2011 [02:15:13] »
Да к Антону как раз нет претензий, как понимал так и сказал. Я тоже бывает такую фигню скажу, аж сам удивляюсь.
А вот к справке претезии есть и очень большие Вернее к факу. Кстати, там еще несколько фраз выдернутых из контеста есть. Смысл полностью потерян а кое где, как с Робофокусом, полностью противоположный.

andreichk

• Гость
« Ответ #1639 : 12 Мар 2011 [02:18:18] »
 ;D