ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Без поддержки управления длинными выдержками и понимания софтом RAW формата, любая цифромыльница со съемной оптикой для астрофото бесполезна абсолютно.
А какой астрономический сфот поддерживает олимпусы знаете? А фильтр там поменять можно? А свхемы чтобы спять шнурок управления через комп есть?
Цитата: Ar(h0n от 17 Июн 2009 [18:22:24]А какой астрономический сфот поддерживает олимпусы знаете? А фильтр там поменять можно? А свхемы чтобы спять шнурок управления через комп есть?По первым двум вопросам - не знаю. По третьему - опять же в характеристиках заявлено управление с компьютера.Все таки, я не очень понял, вы считаете, что данный фотоаппарат не подходит, или просто не хватает данных, чтобы сформировать мнение?
Олимпус всегда был чемпионом по микроскопичности пикселей в своих ЦФК. Оно надо?
Olympys e420 можно взять за 12-13 тыс. руб.
непонятно что эта тема делает в астрофотографии! стартопику - раз читать в лом и некогда, то берите свой Олимпус....лучше ее нет! и еще не скоро сделают... зы. честно говоря, нас****** подобные темы...тем более не в том в разделе
на каждой странице всплывает очередная чудо камера...и хорошо еще если "нас" всех придурками не назовут и не начнут учить чему нибудь...
Не надо ругаться. Я все понял и, прислушавшись, отказался от покупки камеры Olympus.