ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Алексей, именно в этот период на Казанке будет толпа голодных студентов, кишащих на наблюдательной площадке!
Жалко, что не удается сдвинуть отпуск вперед или назад!
На всякий случай.. Готов во второй половине августа- первой половине сентября к любым интересным поездкам. Канары, Африка, Кавказ и тд. Все упирается в хорошую компанию ;)Давайте активнее делиться планами. Времени остается не так много.
Еще есть жаление как нибудь попасть на Гаваии, там говорят тоже не плохо в плане неба. Летал над ними США-Австралия много раз, но не был ни разу.
Цитата: Sergey S от 16 Июн 2009 [00:05:32]Еще есть жаление как нибудь попасть на Гаваии, там говорят тоже не плохо в плане неба. Летал над ними США-Австралия много раз, но не был ни разу.Собираемся там побывать в первых числах сентября - на конференции. Потом расскажу, каким местное небо нам показалось.
ну давай порассматриваем такую возможность
Планирую посещение ГАС ГАО с 12 по 22 сентября.Астрофото.
Буду в конце августа в Тыве с биноклем
В конце августа в Туву ехать с биноклем - значит возвращаться с мокрыми глазами, что нет телескопа.
+ не хочу пугать, но криминальная и националистическая обстановочка там не очень... Я бы предпочел Алтай.Бывший житель Тувы.
Мезмай рулит.
Цитата: recarrion от 16 Июн 2009 [01:04:12]Переменки искать... Ага, а то их мало понаходили на астрографах в ГАИШах.
Переменки искать...