ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Здравствуйте! Сегодня утром снимал Луну. Фокусировался на Луне в искатель фотоаппарата. Но изображение получается все равно не четким. Что я не так делаю?
Мой знакомый фотограф сказал, что отверстие телескопа необходимо диафрагмировать, что бы получить четкое изображение. Так ли это?
Кстати, я только Юпитер и снимаю,т.к. ни Марса, ни Сатурна и ничего другого на моем, на север выходящем балконе и не бывает, луна на излете еще изредка заглядывает
Может чел возьмет крутую камеру и потянется с ней к большей апертуре. Почему бы и нет?Про бюджет промолчу.
Дык, скоро и Юпитер от вас скроется, что снимать-то будете?
Я уже одну купила на е-bay, теперь валяется без дела? нет к ней софта
сейчас покажуназывается CVQP-G227
Цитата: Vasilisa от 24 Апр 2014 [19:37:59]Кстати, я только Юпитер и снимаю,т.к. ни Марса, ни Сатурна и ничего другого на моем, на север выходящем балконе и не бывает, луна на излете еще изредка заглядывает Дык, скоро и Юпитер от вас скроется, что снимать-то будете?
Цитата: Vasilisa от 24 Апр 2014 [20:34:24] сейчас покажуназывается CVQP-G227Нашёл по ней данные:...Соотвественно вопрос, Винда у вас какой разрядности, потому как только в 32-битной работает как пишут.
Цитата: LeftUser от 25 Апр 2014 [12:55:45]Цитата: Vasilisa от 24 Апр 2014 [20:34:24] сейчас покажуназывается CVQP-G227Нашёл по ней данные:...Соотвественно вопрос, Винда у вас какой разрядности, потому как только в 32-битной работает как пишут.Девушка уже написала в личку, что у неё всё заработало под FireCapture . Пожелаем ей успехов!
Нашёл к ней инструкцию:http://www.california-electronics.com/ce/manual/NewAddedManual/CVQP-G227.pdf(там она обзывается TEM1300 но название самого документа точь в точь как Ваша камера, так что это не должно смущать).Отсюда качаем софт:
Так к утру там же и Марс с Сатурном появятся.
и ваши ссылки у меня тоже не открываются.