ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Да мне так кажется, тогда уж лучше брать качеством, а не колличеством... то бишь скажем оборудованием, небом, атмосферой, не слишком высокой ИСО с довольно длительной выдержкой... одна "пушка" типа 300-400 мм Ричи-Кретьен с корректором со СБИГом на хорошей монти в правильных условиях с автогидом думаю зарежет по итогу такой вот разнобойчик-с...
Наверное, проблема возникнет из-за того, что все пользуют разные программы.
А нет у меня почти ничего!
Цитата: Oleg San от 04 Июн 2009 [02:16:55]А нет у меня почти ничего!Олег,и как с Вами кооперироваться?
Меня в своё время запинали по этому поводу.... http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index.php?topic=6137.0... но охоту не отбили! Игорь! Берём на ЮН наши светосильные ньютоны. У них почти одинаковые характеристики. Плюс у меня еще Мегрец с похожим фокусным растоянием на сетапе будет паралельно висеть. Только ещё один фотик нужен. Вот уже вдвоём тройные экспозиции бомбить можно будет. ... расстреляем какой нибудь дип в пух и прах...
Ну, например, буду рад кооперации с gals и Александром Ростовым.Мой сетап - EQ6Pro,Рубинар 500/5.6, SW ED100, 300D и QHY2Pro. К осени, надеюсь, будет Хауптон 203/2032.