ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Всем привет от очередного Челябинца !С сегодняшнего дня нас на одного больше! Я пока не вооружен каким либо инструментом, но мысленно я с вами !Ну а как обзаведусь "пушкой", то буду вести огонь по Челябинскому небосклону вместе с вами.
Пушек хватает - Китай работает со свистом.Вот с деньгами, да с мозгами - напряг.Купите Китайца - дорога во Дворец Пионеров А нам в другую сторону
А почему такое резкое и предвзятое отношение к китайцам. Для новичка оно самое- то!!
Любой вариант я считаю правильным. "За ваши деньги любой каприз" Разница, она есть и она стоит. Как ваз и мерседес
Цитата: mr. Anderson от 10 Апр 2009 [12:06:43]Всем привет от очередного Челябинца !С сегодняшнего дня нас на одного больше! Я пока не вооружен каким либо инструментом, но мысленно я с вами !Ну а как обзаведусь "пушкой", то буду вести огонь по Челябинскому небосклону вместе с вами.Пушек хватает - Китай работает со свистом.Вот с деньгами, да с мозгами - напряг.Купите Китайца - дорога во Дворец Пионеров А нам в другую сторону
... снова буду думать о большой трубе, о цветущем загородном доме...
Москали ждут центровых, приезжайте
Вадим, как съездили, угадали с погодой? Тут в Челябинске звёзды то были. Макс. +1, -1m Лёгкая дымка сильно мешала, но осадков и правда небыло. Но вот следущая ночь...помолчу (как сейчас)