ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Есть предложение. Да и желание тоже,- побывать в астрокомплексе. Собраться и вместе провести время. Обменяться новостями, поделиться опытом, да и просто встретиться. Могу принести чай
О-о, наконец-то "флюорит" вам пришел! Теперь ждем от вас впечатлений от работы с инструментом. Если можно, то и фото. Что за параметры у прибора? А то слышно было только о его диаметре. Чье производство?
Тоже примите мои поздравления, Вадим!А что за страсти-то? Человеколюбие родилось после получения долгожданной ОТА или врождённое? А если так- то "миру-мир, даже когда и не мир", д.б. естественным. Дружелюбие, соучастие, приветливость и куча др. связующих компонентов да укрепляет нас.
Цитата: MOHAX от 16 Янв 2009 [19:06:00]О-о, наконец-то "флюорит" вам пришел! Теперь ждем от вас впечатлений от работы с инструментом. Если можно, то и фото. Что за параметры у прибора? А то слышно было только о его диаметре. Чье производство?Производство - АмерикаДиаметр - 160 ммФокус - 1120 ммТриплет, центральная линза - флюорит.Подробности: http://www.telescopengineering.com/
Дошла до меня информация, что в Астрокомплексе кипят смешные страсти...