ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
На днях дали немного погоды. С другом съездили в поле.Снял такую штуку: Наши узкополосные снимки
Здоровско получилось! Вчерашняя?
Друзья, есть ли у кого нибудь возможность сделать переходник между треногой от теодолита и монтировкой SW SA? Что-то подобие кругляка с отверстием и винтом. Ну или посоветуйте куда обратиться с такой задачей.
Чертежа нет, но нарисовать могу, там всё предельно просто, но все же на коленке этого не сделаешь.
Друзья, есть ли у кого нибудь возможность сделать переходник между треногой от теодолита и монтировкой SW SA? Что-то подобие кругляка с отверстием и винтом.Ну или посоветуйте куда обратиться с такой задачей.
Добрый! Чертеж нарисую, но боюсь он будет на фен-шую , т.е. просто рисунок, надеюсь он будет понятен токарю, т.к. деталь очень простая.
Снял такую штуку
Цитата: Юрий 74 от 09 Янв 2019 [12:46:35]Чертежа нет, но нарисовать могу, там всё предельно просто, но все же на коленке этого не сделаешь. Ну с коленками то понятно, просто бывают детальки подходящего размера попадаются. Вообще у нас на форуме Володя (Сатурн) есть правда Москва, время, ждать, но зато он знает что от него хотят, не приходится долго объяснять. А так на Авито полно частников. За частую у местных дешевле, но я сколько сталкивался приходится прям разжёвывать для чего, какая точность и тд и тп. Если деталь не требовательная, то конечно дома то оно за всегда и быстрее и дешевле. Порыскайте по авито глядишь найдёте кого.
Вадим, с очередной Победой тебя! Это уже не закономерность, а привычка.