ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: hard Noi 2 от 18 Мар 2016 [09:49:57]Не люблю социальные сети.Вообще удивляюсь, откуда у людей время сидеть в нескольких сетях и форумах и еще чего-то делать?ИМХО. Аналогично. Знаю много примеров вокруг, когда люди утопали там с головой. Для многих, компьютер - это лишь выход в контакт и всё!
Не люблю социальные сети.Вообще удивляюсь, откуда у людей время сидеть в нескольких сетях и форумах и еще чего-то делать?ИМХО.
кроме всемозможных сетей, не перевариваю ещё занятие фотоонанизмом.
Мне остался непонятным такой крутой поворот с соцсети на фото-зм
так в этих сетях и инстаграммах в основном только себяшки. типа это я здесь, это я там, это я с тем, а это с этим
Ноги у CGEM хлипкие когда на полную длину выставлены, а весить я хочу либо 10" ШК Мидовский либо, что вероятнее, Мираж 8" СТФ от Фиделя. У них окулярные узлы с тыла и в зените, если ноги не удлинять придется на корячках ползать. А ноги выставишь, обязательно кто-нибуть за них цепанется и в лучшем случае полярку собъет. В общем, нужно решение. Чего не придумаю - не нравится. Есть мысли-предлагайте.
Даже само слово противно
Вадим, а поделитесь впечатлениями от "Миража". Удалось что-нибудь посмотреть/поснимать с его помощью?
Сегодня видел полет болида