ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Куда ещё ниже??? Не трогайте "битрейт" !И так качество плохое, сплошные металические проблески.Если будет 80 то вообще кошмар будет - слушать станет невозможно. А чем собственно сжимаем? Надеюсь не "Мув Мейкер"
Цитата: Tim 78 RUS от 28 Дек 2005 [02:24:08]Куда ещё ниже??? Не трогайте "битрейт" !И так качество плохое, сплошные металические проблески.Если будет 80 то вообще кошмар будет - слушать станет невозможно. А чем собственно сжимаем? Надеюсь не "Мув Мейкер" Во первых, чем ниже битрейт, тем тише "металл"(насколько мне кажется). Во вторых предлагается оставить 2 версии записи, 128 и 80(80 для тех кому качать долго). Да, кстати, Вы попробуйте немного снизить ВЧ должно стать лучше. А программу использую Nero Wave Editor 2.0.0.47.
Так что можно смело ужимать до 40-32 кбит/с и всё будет понятно.
ЦитатаНачинала загружать час назад--уже 20% загружен. Идёт на 2-5 килобайт/сек. С нетерпением жду... To: Самодуров Владимир.Мда, медленно. А может выпустить вторую версию программы? С качеством не 128 Кбит/c(как в данном случае), а скажем 80, тогда получится почти на 20 мегабайт меньше, а качество звука не на много хуже?
Начинала загружать час назад--уже 20% загружен. Идёт на 2-5 килобайт/сек. С нетерпением жду...
Цитата: serded от 28 Дек 2005 [01:53:05]ЦитатаНачинала загружать час назад--уже 20% загружен. Идёт на 2-5 килобайт/сек. С нетерпением жду... To: Самодуров Владимир.Мда, медленно. А может выпустить вторую версию программы? С качеством не 128 Кбит/c(как в данном случае), а скажем 80, тогда получится почти на 20 мегабайт меньше, а качество звука не на много хуже?Обратил сейчас внимание на то, что у них на сайте битрейт всего 20 кбит/с! А в этом случае никакого смысла задирать его до 32 и тем более 128 нет. Все равно "обратно" информация-то не вернётся. А размер файла уменьшится где-то до 6 мегабайт вместо 41.
Цитата: hoarfrost от 01 Янв 2006 [23:26:35]Цитата: serded от 28 Дек 2005 [01:53:05]ЦитатаНачинала загружать час назад--уже 20% загружен. Идёт на 2-5 килобайт/сек. С нетерпением жду... To: Самодуров Владимир.Мда, медленно. А может выпустить вторую версию программы? С качеством не 128 Кбит/c(как в данном случае), а скажем 80, тогда получится почти на 20 мегабайт меньше, а качество звука не на много хуже?Обратил сейчас внимание на то, что у них на сайте битрейт всего 20 кбит/с! А в этом случае никакого смысла задирать его до 32 и тем более 128 нет. Все равно "обратно" информация-то не вернётся. А размер файла уменьшится где-то до 6 мегабайт вместо 41.Знаю, но я не знал как записать с качеством в 20, поэтому записал на 128.
А у меня радио нет, а инет медленноватый... Запись есть?