A A A A Автор Тема: ТВЦ считает возвращение Нибиру в 2012 году, научно доказанным свершившимся факт  (Прочитано 47691 раз)

Оффлайн Vitaliy

• Благодарностей: 1382
    • Сообщения от Vitaliy
    • Два стрельца
Ура! Исправили -- Вибе уже не академик:
Цитата
http://modernmyth.ru/index.php/cosmos/130-nibiru3

Канал ТВЦ нашел единственного ученого, согласившегося дать интервью. Но в словах Д. Вибэ ничего нет о Нибиру, Аннунаках или даже шумерах! Он говорит о занептунных планетоидах, которые были представлены в статье Планета Х и конец света в 2012 году.
У них вчера сайт вечером не работал. Сейчас запощу в жж.
Добро пожаловать на сайт Два стрельца http://www.shvedun.ru/
Телескоп Добсона 8" (203мм) по кличке "Карандаш", Advanced C9¼-SGT XLT, Celestron NexStar 5 SE
Видео Мой канал на Ютубе - http://www.youtube.com/user/VitaliyShvedun
Мои 3D модели https://www.thingiverse.com/vitaliysh/designs
Дзен https://dzen.ru/vitaliysh
Rutube https://rutube.ru/channel/308317
Telegram https://t.me/hobby_3Dprinter_radio

Оффлайн geomath

• Благодарностей: -1
    • Сообщения от geomath
Кого видите автором? Где деньги?

Вот еще реальная проблема. Есть такой ресурс grani.ru - откровенно русофобский и наверняка проплаченный нетрудно догадаться кем. В то же время астрономические и астрофизические комментарии Максима Борисова, регулярно появляющиеся там, мне лично представляются очень качественными и заслуживающими внимания заинтересованной публики. Получается, что Максим, хочет он того или нет, своими замечательными комментариями привлекает читателей на этот вражеский сайт, повышает его рейтинг и оправдывает таким образом хозяйские денежки, даже если сам автор не получает за это (что вряд ли, конечно) ни копейки.

Бедный Максим Борисов виноват уж в том, что хорошо пишет!
Ничего ему не поможет, даже неоднократные победы на различных журналистских конкурсах.

А про
Цитата
"наверняка проплаченный нетрудно догадаться кем"

надобно либо доказательства в студию,
либо отвечать
Цитата
"за сплетни в виде версий"
(с) Высоцкий

Могли бы и сами догадаться...
http://netoscope.narod.ru/news/2000/12/15/1080.html
Ночью надо спать!

Оффлайн Бородатый Кабан

• Благодарностей: 362
  • Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё!
    • Сообщения от Бородатый Кабан
Разумеется, но мы не обсуждаем тут такие "заповедники" как "Дискавери", "Культура" и иже с ними. Пятый канал - это который питерский?
Это была моя цитата, а не Сергея. ;)

Цитата
Между прочим он в Москве принимается и  вообще примерно на половине территории России.
Да он и у меня принимается, только смотрю я ТВ исключительно пока ем на кухне и до 5-го обычно не дохожу, застревая на Культуре или Спорте...

Цитата
Во-первых я перестаю смотреть, переключаюсь на пятый, где бреда куда меньше. Во-вторых я не верю этому каналу, ибо тут много говорили о проплаченности и пропаганде.   
Каналу с хорошими передачами и фильмами я верю куда больше, чем каналу с плохими.   А что бывает не так?
Ну и много нас таких умных? "Ты да я, да мы с тобой", а остальные 100 млн. смотрят то, что им показывают, а не размышляют, бред это или не бред.

Ура! Исправили -- Вибе уже не академик
Ну вот, человека разжаловали из академиков, а вы радуетесь... ;D
Время ушло, глупости остались

ALZ

• Гость
Кого видите автором? Где деньги?

Вот еще реальная проблема. Есть такой ресурс grani.ru - откровенно русофобский и наверняка проплаченный нетрудно догадаться кем. В то же время астрономические и астрофизические комментарии Максима Борисова, регулярно появляющиеся там, мне лично представляются очень качественными и заслуживающими внимания заинтересованной публики. Получается, что Максим, хочет он того или нет, своими замечательными комментариями привлекает читателей на этот вражеский сайт, повышает его рейтинг и оправдывает таким образом хозяйские денежки, даже если сам автор не получает за это (что вряд ли, конечно) ни копейки.

Бедный Максим Борисов виноват уж в том, что хорошо пишет!
Ничего ему не поможет, даже неоднократные победы на различных журналистских конкурсах.

А про
Цитата

либо отвечать
Цитата
(с) Высоцкий

Могли бы и сами догадаться...
http://netoscope.narod.ru/news/2000/12/15/1080.html

пока я догадался, что 2009-2000=9 лет тому назад, когда была опубликована эта инфа в netoccope, борис абрамыч был россиянин

и еще я догадался, что ничего более свежего не имеется

так что вопрос остается:

А про
Цитата

либо отвечать
Цитата
(с) Высоцкий

« Последнее редактирование: 26 Мая 2009 [21:00:06] от ALZ »

Оффлайн Randajad

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Randajad
Появилась такая информация, что скажите???

"Сегодня в связи с ПРЕОДОЛЕНИЕМ ДУАЛЬНОСТИ на Планете Земля и во всей Вселенной, произошла ОТМЕНА ПЕРЕПОЛЮСОВКИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ в 2012 г. вызываемая проходом Планеты Нибиру! Необходимость переполюсовки была вызвана тем, что наша планета состояла из двух половин (дуальность) и для снятия внутреннего напряжения между половинами планеты нужно было периодически вызывать переполюсовку, которая приводила к балансировке системы. Так как сама необходимость балансировки отпала, Планета Нибиру получила сегодня управляющий импульс от Центра Вселенной - вызвавший реверс ее траектории движения и выход из Солнечной СИстемы! УРА! - 21.05.2009."
ссылка :http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?p=209535#p209535
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009 [21:07:48] от Randajad »

Оффлайн Sergiusz

• Благодарностей: 18
  • Як тебе не любити, Києве мій!
    • Skype - sergiusz.kiev
    • Сообщения от Sergiusz

"Сегодня в связи с ПРЕОДОЛЕНИЕМ ДУАЛЬНОСТИ на Планете Земля и во всей Вселенной, произошла ОТМЕНА ПЕРЕПОЛЮСОВКИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ в 2012 г. вызываемая проходом Планеты Нибиру!

Не иначе, Нибиру испугалась обсуждений на Астрофоруме.
Быть пессимистом - самый дешевый способ быть всегда правым.
стихи  фотки LJ
бинокль Celestron UpClose 8x40 - телескоп Synta SkyWatcher 1021EQ3-2

andreichk

• Гость
она испугалась ядерных испытаний в Северной Корее... 8)

bob

• Гость
Бессмысленно бросаться фразами в духе "На ТВ одни бестолочи". Их там много, но есть не только они.
Ну вот и надо давать интервью тем, кто не бестолочи. Зачем - остальным-то? :)
Хотя, с моей точки зрения - и там были вовсе не бестолочи. А люди, тщательно, с отличной подготовкой, даже с дорогущими "компьютерными анимациями", выполнявшие вполне конкретный заказ. Заказ на дебилизацию смотрящего. В этом - нет сомнений.

P.S. На ТВ нет бестолочей. Есть - ...

Оффлайн geomath

• Благодарностей: -1
    • Сообщения от geomath

Дискуссии насчет свежести не будет, поскольку я догадываюсь, каким станет ваш конечный ответ: "деньги не пахнут". :-X
Ночью надо спать!

bob

• Гость
Не иначе, Нибиру испугалась обсуждений на Астрофоруме.
Ещё бы ей не испугаться... :) См. выше.

ALZ

• Гость

Дискуссии насчет свежести не будет, поскольку я догадываюсь, каким станет ваш конечный ответ: "деньги не пахнут". :-X

еще как пахнут -- не менее зловонно чем сплетни, geomath

так что вопрос к Вам остается!

bob

• Гость
Кстати, Вам - строгое и последнее предупреждение. На фоне общей свалки чуть не забыл. Прошу извиниться перед ALZ.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009 [21:45:34] от bob »

Оффлайн IceTechno

• Благодарностей: 9
    • Сообщения от IceTechno

"Сегодня в связи с ПРЕОДОЛЕНИЕМ ДУАЛЬНОСТИ на Планете Земля и во всей Вселенной, произошла ОТМЕНА ПЕРЕПОЛЮСОВКИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ в 2012 г. вызываемая проходом Планеты Нибиру! Необходимость переполюсовки была вызвана тем, что наша планета состояла из двух половин (дуальность) и для снятия внутреннего напряжения между половинами планеты нужно было периодически вызывать переполюсовку, которая приводила к балансировке системы. Так как сама необходимость балансировки отпала, Планета Нибиру получила сегодня управляющий импульс от Центра Вселенной - вызвавший реверс ее траектории движения и выход из Солнечной СИстемы! УРА! - 21.05.2009."
ссылка :http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?p=209535#p209535

Куда?! стоять! народ уже кредитов набрал до 2012 а вы конец света отменяете! это бесчеловечно... и ваще какой идиот дал команду на реверс.. вот впадлу ему было чтобы планета полетала рядом, мы на нее повтыкали в телескопы... а вот так вот взала и улетела... вернуть срочно обратно!
А какже сектанты? чем они будут пугать сейчас?.. и вообще кто сказал что необходимость баллансировки отпала? у меня например плохой балланс между зарплатой и потребностями.. нада срочно поменять полюса!..
З.Ы. а где находится центр вселенной? вы знаете? укажите вектор...
А ваще радиоуправляемые планеты это круто.. помоему даже круче чем цветные рентгеновские снимки.
А кстати как народ то узнал что планету завернули? кто-то тоже управляющий импулсь в мозг получил? ... вобщем завязывайте с наркотиками, вы слишком предсказуемы.

А вообще срочно телеграфируйте на ТВЦ - новость в прямой эфир! все спасены! всем радовацца! бабло за спасение перечислять на такойто счет .... %) иначе скомандую лететь обратно)))
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009 [22:09:39] от IceTechno »

bob

• Гость
to bob. Новостийная лента на форуме - это не очень привлекательно для журналистов, ибо статус этой ленты непонятен. Это называется - "ненадежный источник".
А какой у неё должен быть статус? На выбор:
1. Вертикальный?
2. Гвардейский?
3. Орденоносный?
Если у журналиста есть образование и зачатки мозга, он понимает, где статус, а где нет. Иначе нечего делать на ТВ. :)
А, в остальном:
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,56049.msg959427.html#msg959427

P.S. А я вот, увы, не знаю, каков статус канала ТВЦ. По моему - это просто - ... Вместе с заказчиками, исполнителями, продюсерами, и всем скопом приблудившихся типов. Вот мне дико интересно, а каков статус канала ТВЦ, с других точек зрения? Этак - плюралистично...
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009 [22:10:10] от bob »

Оффлайн Alexander Serov

• **
  • Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Alexander Serov
А какой у неё должен быть статус?
Вы знаете, у меня такое ощущение, что вы прекрасно меня поняли  :)

bob

• Гость
Вы знаете, у меня такое ощущение, что вы прекрасно меня поняли  :)
Стопроцентно плюс ещё сто. :)

bob

• Гость
grani.ru - независимое интернет-издание некоего ООО «Флавус». Реально это медийный ресурс Невзлина. Неофициально - ресурс Невзлина под контролем Лубянки.
Всё перепутал. Это не ALZ, а geomath был. Выясняется.

bob

• Гость
bob, кто и что перепутал? Вопрос об ангажированности "граней" был поставлен geomath. Комментарий был для ALZ, который об этом либо не знает, либо не хочет знать.
Комментарий  ув. geomath был излишним.

Оффлайн Дмитрий Чулков

• Благодарностей: 44
    • Skype - chulkovd
    • Сообщения от Дмитрий Чулков
Найдено на сайте Специальной Астрофизической Обсерватории.

Вопрос: Здраствуйте! Скажите пожалуйста вы знаете что-то про новую открытую планету Нибиру и правда ли что она в 2012 году пролетит возле Земли, после чего начнутся страшные катаклизмы? Роман

Ответ: Дорогой Роман, можно бы извиниться и сказать, что вопрос Ваш, увы, не по адресу: Нибиру - из мира развлечений-страшилок, уфологии, мифологии.., но не астрономии. Однако обещана и возможность увидеть, в 2011-м даже простым глазом! Это уже по нашей части. Давайте потерпим! Причем небо сейчас патрулируется солидными телескопами с очень чувствительными светоприемниками, так что новые источники улавливаются, когда их блеск в МИЛЛИОНЫ раз слабее порога обнаружения невооруженным глазом. Следите, хотя бы через astronet.ru. Всего Вам доброго,

Е.Л.Ченцов
С уважением, Дмитрий Чулков

bob

• Гость
Прекрасно. Хотя. рядовой человек, не любитель, не поймёт, что, при разнице в миллионы раз, объект не будет замечен. Это - минус. Тонкий и изящный намёк, увы, часто кончается непониманием.