ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ!
Господа, поделитесь, пожалуйста, опытом: у кого по какому профилю катаются колеса, какие при этом плюсы и минусы.
Сначала планировал опорные и упорные ролики, но потом решил, для упрощения и удешевления конструкции сделать как на картинке.
Без упорных роликов оси опорных будут шкрябать вертикальную стенку уголка,обдирать краску, Потом ржавчина...
ЦитатаГоспода, поделитесь, пожалуйста, опытом: у кого по какому профилю катаются колеса, какие при этом плюсы и минусы. Уже много разприводил это фото, но ладно, выложу еще раз. Как я писал что П образный швелер перевернутый удобен в смысле конструкции, по нему просто ездят колеса. Но по нему так же хорошо и затекает вода в павильон, и снег со льдом зимой забивает его, это минусы.И еще раз повторю - что бы легко катать надо калеса большего диаметра ставить, а эти " сороконожки" из кучи маленьких роликов как не старайся легко кататься не будут.Не вижу проблем с покупкой больших колес, я когда строил свой павильон, набегался за такими. А сейчас этого добра на любом строй рынке навалом.Юрий Закорючкин.
Если пзволите, про лестнцу ("вшивый про баню")В Оби (Химки) видел сегодня лестницы "эконом" по 5тыс руб. Длина 3,2/3,6 м (не помню) остальные хар-ки низвестны. Последнюю забрали при мне. Завезут еще. Но рекламная акция хакончилась - цена изменится. (фотки прикреплены)Кстати, http://lestnicatmp.ru - есть чертежики с размерами, демозал доступен и по выходным, но нет персонала.
ЦитатаИз-за такой простой хрени такая ДИСКУССИЯ [/quot А ничего более сложного и нет . Кстати Ваша лестница нифига не годится . Можно очнуться с аксессуарами промеж ребер . И вообще , не бывает лестниц , с которых бы кто - нибудь не летал . Серега .
Из-за такой простой хрени такая ДИСКУССИЯ [/quot
Не сачкуй - давай комментарии
Алексей,только сейчас обратил внимание, что ты запланировал расположить рельсы на высоте 2,2м от уровня пола второго этажа.Зачем так высоко?