ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
3) Какой параметр фотоаппарата самый важный?
мыльница, чтобы считаться хоть сколь-нибудь пригодной для съёмки, должен удовлетворять столь большому списку условий (см. сообщение выше), что нет никакого смысла в её приобретении. Тем более что б/у зеркалка стоит зачастую дешевле.В 2009 году можно ещё думать, выбрать полноформатную камеру или кроп. Мыло же - достояние истории.
....А что Вы можете сказать по поводу Canon SX100 IS?
Всем спасибо за помощь! Я купил Canon PowerShot A590IS!
Можно забыть про астрофото!
Цитата: lazyBSD от 17 Мая 2009 [22:20:34]Можно забыть про астрофото! Согласен. Это неправильный выбор для АСТРОФОТО.Результаты будут не очень...Вадим
Претензии к цифрокомпактам вообще, или к конкретной модели?
Первые фотки, которые я делал на своей зеркалке, были ужасны именно из-за включённого стабилизатора на объективе, идущем в комплекте.
Да, это и ежу понятно, что будет лучше , ну а если не окуляр у телескопа, не объектив у фотоаппарата не снимаются! а?
Цитата: Anton от 11 Мая 2009 [15:25:00]Рановато еще про фотоаппараты думать...Рекомендую сначала погуглить, потом форумы почитать внимательно и изучить матчасть.Спасибо и на том, займусь!
Рановато еще про фотоаппараты думать...Рекомендую сначала погуглить, потом форумы почитать внимательно и изучить матчасть.
очень часто используют и тот и тот. Но на сколько я знаю 350 лучше. Но его нужно допиливать для больших выдержек (наводка на матрицу) помимо замены ИК фильтра.
какую зеркалку НИКНОН
Можно ли положиться на такой принцеп , чем дороже , тем лучше ,