ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Пока все плохо:http://rp5.ru/town.php?id=5586
А тем временем и по указанной ссылке стало получше Ночь на воскресенье - 24 процента облачности.
А какой "погодный" сайт самый надежный? Дайте ссылочку, пожалуйста!
а главное, таблицы перевода температуры (с Фаренгейта на Цельсия).
Roland, спасибо! Попробую дома перевести обозначения. У меня под руками словаря нет, а главное, таблицы перевода температуры (с Фаренгейта на Цельсия).
Цитата: MM от 20 Апр 2009 [22:37:17]А тем временем и по указанной ссылке стало получше Ночь на воскресенье - 24 процента облачности.Уже 77% и снег.
в чем Вы сейчас ходите в Москве
Не совсем Москва, но там говорят что то похожее
Вопрос о погоде - как одеватся , в чем Вы сейчас ходите в Москве , а то я не могу решить какие шорты надеть и брать-ли пляжный костюм ... у нас Солнце +20 , сложно врубится что где-то снег и мороз ...
Цитата: Diskus от 22 Апр 2009 [09:56:18]Вопрос о погоде - как одеватся , в чем Вы сейчас ходите в Москве , а то я не могу решить какие шорты надеть и брать-ли пляжный костюм ... у нас Солнце +20 , сложно врубится что где-то снег и мороз ...Сергей!Ты этих ерников не слушай,смотри прогноз (верить которому - та еще рулетка :