ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Попробуй всетаки перепрошить пульт. Возможно какая-то кривая прошивка.
НЕ НАДО этого делать! Идеальный будет повод для отказа в гарантии.
Ещё проводочки пошевелите - может быть банальный неконтакт в разъёмах (и крепежах этих разъёмов к плате)
И вот теперь я в раскаряку, что делать? Я не москвич, поэтому отвезти это хозяйство назад - проблема. Да и возьмут ли? Можно это как то исправить? И как? Если кто знает. Брал я это хозяйство в /ссылка запрещена правилами форума/ на киевской.
Чем отличаются монтировки с пометкой “Pro” — EQ5 Pro от EQ5 и EQ6 Pro от EQ6? Насколько я понимаю, HEQ5 без “Pro” не существует.
...Ну и Pro могут нести больше полезного веса на пару-тройку килограммов ...
Цитата: ath от 26 Мая 2009 [09:49:05]Чем отличаются монтировки с пометкой “Pro” — EQ5 Pro от EQ5 и EQ6 Pro от EQ6? Насколько я понимаю, HEQ5 без “Pro” не существует.HEQ5 не Рro существует, это - HEQ5 SynTrek.Главное отличие Pro от обычных - наличие пульта SynScan, в памяти которого вбито 13 400космических объектов. При помощи этого пульта можно осуществлять ГОТО и другие полезныевещи.Кроме того, Pro - белого цвета, а обычные - черного. Ну и Pro могут нести больше полезноговеса на пару-тройку килограммов ...
Насколько я понимаю, после установки апгрейда SkyScan/SynScan в стандартную старую EQ-6 мы получаем изделие с теми же моторами и электроникой, что и у новых белых Pro. Вопрос - есть ли какие-то изменения в механической части Pro по сравнению со старыми EQ6? Как мне кажется, нет... Хотя вон Mefody пишет о различии в некоторых размерах...
Монтировки серии "Pro" (назвать можно как угодно) отличаются моторами и электроникой: