ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Drago от 02 Апр 2009 [20:02:43]уколы - в глаз?И в глаз уколы бывают.
уколы - в глаз?
Цитата: Drago от 02 Апр 2009 [20:02:43]уколы - в глаз?В глазную мышцу вероятно. Была у меня такая фигня. Ужос. Мало того, что больно, так ещё и хруст стоит в голове, когда иглу суют.. брррр ЗЫ: А потом ещё и глаз отекает на час, полтора..
главное - внутриглазное давление проверьте остальное всё лечится.А так похоже на усталостный астигматизм. Сначала только по вечерам, потом постоянно. Лечится очками. Перефокусировкой не компенсируется
Сегодня, выйдя на балкон и увидя чистое небо, начал рассматривать звезды, к моему удивлению рядом с каждой яркой звездой я обнаружил еще одну маленькую, одним словом сплошные двойные системы. Присмотревшись понял, что я вижу как-то не так как обычно. От каждой яркой звезды отходит лучик примерно (луч на 23 часа), далее Луна, яркая, глаза также не фокусируются и немного двоиться, как не старался сфокусироваться не могу. Отсюда вопрос к знающим людям, что с моими окулярами-глазами ??
а отчего, кроме усталости, может возникнуть астигматизм?